ПРАКТИКА!!!:ta:
Я вот про что_
Подскажите где взять ..luku_MCS_v5.1
ПРАКТИКА!!!:ta:
Я вот про что_
Уважаемы коллеги!!! Буквально несколько часов назад у меня состоялся разговор с представителем брокерской компании не буду говорить какой. Мне предлагали перевести все свой счета из своей компании в их компанию. В ходе нашего разговора мы затронули тему стратегии... ну есстествено я озвучил стратегию АРБИТРАЖА. На что представитель мне сказал вы можете все что угодно делать на счету но только не арбитраж.. Вы открываете счет и работаете но ни каких арбитражных сделок. Во первых мы это отследим и 1. предупредим! 2. Счет заморозим и отдадим ваши деньги и распрощаемся!!! Так вот раз так критично относятся к этому данный брокер как тогда остальные относятся.. Мне кажется что каждому из тут присутствующих необходимо связаться со своими брокерами и уточнить разрешены ли данный вид стратегии.. Может мы тут мучаемся ищем грааль, а нам брокеры тупо палки в колеса... !!!!
трал совокупной позиции включи.... (пипов 130 от всей суммы - кажется тут в теме выкладывали подобный.... (подобный скрипт(советник))
ЗЫ - правда позиции от балды открыты? без учёта волатильности инструментов? - непаравильно это
трал совокупной позиции включи.... (пипов 130 от всей суммы - кажется тут в теме выкладывали подобный.... (подобный скрипт(советник))
ЗЫ - правда позиции от балды открыты? без учёта волатильности инструментов? - непаравильно это
В теме Т101 в начале выложен советник,который тралит по прибыли.Это где такое - трал совокупной позиции включи ?
Ну не совсем от балды...Как объяснял adre66:что выше 70 продаем,что ниже 30 покупаем.У него от такой торговли от "балды" счет скоро распухнет
парни лукас ..же рисует безбожно
мувинги сошлись и прибыли нет ..гляньте скрин ..периуд M15
Скоро уже два месяца будет, как торгую именно так. Один раз только закрылся с хорошим минусом. И это связанно с Йеной. Но "реднидл" мне объяснил мою ошибку. Нужно еще обращать внимание на зависимость валют друг от друга, кто за кем ходит.
Мне понравился портфель из 28 инструментов, буду тестить.
Уважаемы коллеги!!! Буквально несколько часов назад у меня состоялся разговор с представителем брокерской компании не буду говорить какой. Мне предлагали перевести все свой счета из своей компании в их компанию. В ходе нашего разговора мы затронули тему стратегии... ну есстествено я озвучил стратегию АРБИТРАЖА. На что представитель мне сказал вы можете все что угодно делать на счету но только не арбитраж.. Вы открываете счет и работаете но ни каких арбитражных сделок. Во первых мы это отследим и 1. предупредим! 2. Счет заморозим и отдадим ваши деньги и распрощаемся!!! Так вот раз так критично относятся к этому данный брокер как тогда остальные относятся.. Мне кажется что каждому из тут присутствующих необходимо связаться со своими брокерами и уточнить разрешены ли данный вид стратегии.. Может мы тут мучаемся ищем грааль, а нам брокеры тупо палки в колеса... !!!!
Ребят кто как лично я намучался с локами и даже просадка была большая ,торгую на реале мальеньким эксперементальным депо.вобщем за всё время пришёл к выводу что торговать лучше на часовом или 4 часовом графике .Сделок меньше ,зато наверника жду максимальную раздвижку потом только вхожу и вроде просадки стали намного меньше .
У меня штук пять скриптов для закрытия всех позиций, но очень часто они не срабатывают. Причину не знаю, но нашел хорошее решение, вот этот советник. Рубит все наглушняк. Пожалуйста.
Попробуйте этот:
советник?
ВСЕМ ПРИВЕТ...выкладываю отчет за последние недели.два счета...один начинал с 10000,другой с 300..ВЫВОДЫ--торгую H1.доливаюсь в конце дня один раз.пары-ауди.фунт.франк.кади.евро--к баксу...франк и кади перевернуты...ИТОГ...нет средств на реал.ИЩУ ИНВЕСТОРА...