Почему он так часто открывает новые колена ? Дельта 100 стоит в настройках всех пар
может он считает дельту между парами а не отклонение по кроссу...
Почему он так часто открывает новые колена ? Дельта 100 стоит в настройках всех пар
Извините я ошибся в паре EURUSD и USDCHF вот по такому примеру, они ходят зеркально - разве это не идеальный вариант сдвижек/раздвижек. Так зачем тогда брать убыток по одной из пар?
И индюк, то есть зеро поинт реверс 2/ сможет показать мне макс раздвижку от определенного места где я ей укажу, допустим отодвину на два месяца назад и увижу максимальную и ту которая имеется в данный момент или в этих версиях она так же обнулиться?
Извините я ошибся в паре EURUSD и USDCHF вот по такому примеру, они ходят зеркально - разве это не идеальный вариант сдвижек/раздвижек. Так зачем тогда брать убыток по одной из пар?
И индюк, то есть зеро поинт реверс 2/ сможет показать мне макс раздвижку от определенного места где я ей укажу, допустим отодвину на два месяца назад и увижу максимальную и ту которая имеется в данный момент или в этих версиях она так же обнулиться?
Нет, 2 и 3 версии не обнуляються, показывают то что есть по закрытии баров, что покупать и что продавать лучше смотреть на линии, так как были случаи писал не правильно.Извините я ошибся в паре EURUSD и USDCHF вот по такому примеру, они ходят зеркально - разве это не идеальный вариант сдвижек/раздвижек. Так зачем тогда брать убыток по одной из пар?
Для такой работы лучше HotForex не придумаеш. плечо или 200 или 500. В зависимости от счета. А если с умом счет открыть то откаты можно получать минуя всех посредников 60%. И откаты перечисляют 2 раза в месяц.
Это вам ничего не напоминает? Верхний индикатор LuKu с EUR и USD, нижний Complex pairs с двумя линиями EURUSD, синяя перевернутая.
Тот же самый LuKu по RSIMA
Можно написать эксперт по мартингейлу который будет открывать позиции по мере возникновения дисбаланса между валютами при конкретных значениях индикатора.
скоро сеты все начнут выкладавать на советника)))
Полуавтомат ТС «Портфельный Парный Хедж», простой метод
* Запуск работы по портфелю OpenPortfolio = true, далее на открытие позиций не влияет. Но если весь портфель закрывается по профиту и в OpenPortfolio будет стоять false, то портфель не открывается, а если стоит true, то продолжается работа.
А также хочу услышать от всех спонсоров согласие насчет закрытой темы!!!
[*]- Тестовый период: 1.4.2012 - 10.5.2012
[*] - Таймфрэйм: H1
Суть и результат не меняется, просто, чтобы быть точнее, график будет выглядеть вот так.
Ведь функция ClosePosFirstProfit() из "Neutral-Portfolio-semi-automatic" закрывает сперва прибыльные сделки.
На индюке AVGDELTA переменная или постоянная? разчётная,меняется в процессе?
тем больше мы защищены от внезапных поворотов рынка, - одни пары страхуют другие и в итоге выходим в плюс.
Можно и ручками но тяжело контролировать весь процесс, приходится много времени проводить перед монитором.
Возможно, со всеми не было времени разобраться.да тут полно уже советников, которые могут помочь, перечитайте