Вопрос по поводу работы индикатора NeutraiHedge Overlay v3, вот ситуация на скрине: на индикаторе есть расхождение и схождение пар,т.е. фунт продаем, долл.покупаем, и если сделать продажу на отдельном графике фунт/дол (евр/дол видно и на этом) в результате выходит хороший минус(после схождения двух графиков),хотя индикатор говорит об обратном, что неправильно в этой ситуации?
Всем привет. Вообщем я все про ситуацию про Владислава я помойму понял как определить что купить а что продать и в какое время. Беру на анализ время до завтрашнего вечера. по результатам отпишусь. евсли все подтвердится то входить можно будет с рынка только в момент их расхождения. и это я помойму знаю как определить. так что ждем а потом будем вместе уже тестить.
Большое спасибо. Очень интересно и будем ждать.
Если у кого-то не получается, то это не значит, что система не рабочая.
У меня, например, получается, правда на центовом счете оттачиваю систему под себя. Уменьшил риски и получился постоянный, но не большой профит. Каждый ищет свое.
в случае на скрине сделку открывали бы?
И я поддержу. Открывай новую ветку.
Хватит читать этого... шарлатана
Если я не ошибаюсь то согласно изначальной стратегии описанной в первом посту EURUSD и USDCHF ходят в разные стороны и поэтому надо либо обе покупать, либо обе продавать. Или я не прав?Например так.(Это я на демке для примера) bobdragan. желаю удачи! С открытием ветки!!!
EURUSD / USDCHF *EUR -USD-CHF* 1 вверх / 1 вниз
Если я не ошибаюсь то согласно изначальной стратегии описанной в первом посту EURUSD и USDCHF ходят в разные стороны и поэтому надо либо обе покупать, либо обе продавать. Или я не прав?
Вы правильно поняли. В таблице указано, в какие стороны ходят валюты по отношению друг к другу. Если 1 вверх, а другой вниз. То при торговле мы оба или продаем или покупаем, в зависимости от направления раздвижки.