Вот итог. Получается надо было 2 сэла открывать, а почему не 2 бая? Или бай-сэл, он получился выгодней в данном случае.
Получается если по EURUSD и USDCHF открывать бай-сэл, то это уже не торговля корреляцией, нет того хеджирующего эффекта и можно понести большие убытки
Народ. Вы что? Все уже расписано здесь до мелочей, в том числе я отвечал на вопросы. Читайте ветку внимательно. Подготовка к публичной торговли почти завершена, скоро начну торговать.
Просьба по меньше флудите в этой ветке, особенно относится к Кассиру, который как он выразился раньше, сам запалился, что торгует этот метод. После публичной торговли я закрою эту ветку. Чтобы Факты были на первом месте, а не флуд и попытки заметания следов теми, кто хочет быть единственным преуспевающем. А для обсуждения открою отдельную ветвь.
И еще, в это ветке идет обсуждение оригинального метода, все модификации, прошу обсуждать в отдельных ветках, а то происходит путаница. Заранее Благодарю!!!
В таблице указано, в какие стороны ходят валюты по отношению друг к другу. Если 1 вверх, а другой вниз. То при торговле мы оба или продаем или покупаем, в зависимости от направления раздвижки.
А вокруг тишина.... все бабло рубят )))))
поддерживаю!Не рубят. Ждут обещанных примеров торговли по системе![]()
А я вот не уверен что многое понял. Речь шла о схождениях треугольников пар. А сейчас мы видим открытые позиции по всем парам. На основании чего они открывались? По всем одновременно были раздвижки? Что за новый индикатор "цепи мировой экономики"? Как будете выходить из подобного замка пар? В свое время некий Дмитрий из Украины поднимал подобную тему, когда шло открытие одновременно по всем парам, а потом добавление по особо просевшим и закрытие по тем что в значительных плюсах пока общий профит не достигнет определенной суммы. После этого закрывался весь портфель. Долго бились над темой, но разруливать каждый раз данный замок из множества пар не всегда получалось. Вообщем вопросов все больше. Я лучше подожду дабы детальнее все понять. Пока что я вижу слишком много подводных камней. Говорить о них не буду, ибо знающие их и сами видят, а остальные на меня накинутся. Так что пока с уважением к MrSerj жду.
Получается если по EURUSD и USDCHF открывать бай-сэл, то это уже не торговля корреляцией, нет того хеджирующего эффекта и можно понести большие убытки
Так это и есть схождение! Только торговля ведется одним кроссом. Для экономии маржи (подобное можно делать только Форексе, и очень редко на бирже, где кроссов как правило нет и приходится торговать 2 инструментами одновременно). Принцип один и тот же. Я об этом еще вначале говорил. Как ведется расчет я выше описал. Могу только дополнить и примера выше:
Расчет раздвижки идет по средствам сравнивания 1 валютной пары со второй, в нашем примере EURUSD по отношению к другой, в нашем примере это EURJPY. Если EURUSD опередил вверх EURJPY, то мы продаем их кросс USDJPY или же Продаем EURUSD и покупаем EURJPY.
А если EURUSD опередил EURJPY вниз, то их кросс покупаем USDJPY или же покупаем EURUSD и продаем EURJPY.
Подобным образом идет расчет в реальном времени всего портфеля.
Все тоже самое как если бы торговали 2 парами в разные стороны.
Можно и 3 сразу торговать. Только смысла в этом нет.
А как определить это направление ? Мы же входим на максимальной раздвижке и как понять в какую сторону она закрываться пойдёт?
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |