реалтайм конкретный скажу я вам! да и комбайн мягко сказать смахивает на информ=бюро о счете и больше ничего.
извиняюсь про Hi-Lo забыл упомнить, что единственное какой никакой инфой является. Еще кассира обсирают.
да я тупо в произвольный момент времени замкну все треугольники и пусть болтается -эффект будет тотже, правда дц через неделю такой торговли забанит .
низдержался- уж не обессудте.
реалтайм конкретный скажу я вам! да и комбайн мягко сказать смахивает на информ=бюро о счете и больше ничего.
извиняюсь про Hi-Lo забыл упомнить, что единственное какой никакой инфой является. Еще кассира обсирают.
да я тупо в произвольный момент времени замкну все треугольники и пусть болтается -эффект будет тотже, правда дц через неделю такой торговли забанит .
низдержался- уж не обессудте.
MrSerj, Гениально!С расчётом не разобрался, но смысл торговли понял.
![]()
MrSerj, Например, возьмём USDJPY + "EURUSD"; "EURJPY";, открываем графики в порядке EURUSD, EURJPY, USDJPY, вешаем на график EURUSD индикатор NeutralHedge, указываем в настройках график отображения EURJPY и смотрим, если EURUSD опередил вверх EURJPY, то мы продаём их кросс USDJPY, если опередил вниз, то покупаем и так с далее с каждыми валютами состава хедж портфеля, который вы указали и тогда получится 28 открытых сделок, при схождениях мы будем наблюдать профит, верно? Спасибо за внимание.
И еще. Мир на грани (я об этом не раз упоминал), хотя многие пока не готовы осознать это, пока поздно не будет. Сильнейшие удары надвигаются, таких ранее мир еще не испытывал, в том числе ядерная/водородная война и это все не за горами. Мы же пытаемся предотвратить этот процесс ломания горбов человеческих (что бы у людей было больше времени на добровольное исправление). Действуя одновременно в разных областях деятельности человека на земле.
Добро на рассекречивание было дано с управляющих верхов и часть из подлежащей рассекречиванию практической информации из разных областей, раскрыть было так же поручено мне и еще многим кроме меня. Так что вопрос раскрывать или нет, больше не обсуждается.
Ну вот. Первая прибыль получена. Вот текущий отчет.
MrSerj, извини если вопрос тебе покажется глупым, а торговля автоматически ведется или в ручную? я просто начало ветки еще не читал... :-(
Уловка № 6.
Хотя на данную тему я высказался чуть ранее в этой ветке, но по плану было раскрыть ее в Уловке № 6, что собственно я и сделаю более подробно.
«Нейтральный Хедж Портфель».
Суть портфеля заключается в следующем: Мы определяем цепь взаимозависимый торговых инструментов. В случае с Форексом, это мировые валюты.
Далее берем 2 валюты из всей цепочки валют, которые имеют самое сильное влияние в мире. Так сказать тяжеловесы. Рассчитываем между ними среднее значение расхождения за определенный промежуток времени. Определив это значения, при достижении его или превышении входим всеми основными треугольниками валют одновременно, но так, чтобы соблюсти текущее направление расхождения по каждому треугольнику по отдельности.
Далее после входа в Нейтральный Хедж Портфель, дожидаемся n-количество общего профита и закрываемся сразу всем портфелем.
Откуда может быть профит? Ответ: В тот момент, когда большинство треугольников устремятся к нулевой точке (к точке равновесия, то есть вся мировая экономика устремится к гармонии), в других случаях продолжения расхождения в одном из треугольников будет компенсироваться другими, находясь в определенном небольшом диапазоне частоты колебания, по итогам будет прибыль.
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |