MrSerj
Элитный участник
Позвольте уточнить. Не "всего 1,25%", а пока 1,25%. Отчет явно для инвестора, который не понимает разницы между отчетом по балансу и отчетом по эквити. Просто Ваш метод сводится к торговле кроссом в канале и усреднении убытков при движении в минус, пока мы не пересидим данное движение и не выйдем в плюс. А торговля портфелем - это формирование синтетического кросса. Суть все равно одна и та же.
Давайте Вы будете свои слова подкреплять фактами, я то понял о чем речь, а вот многие не знакомы с подобными терминами, не чего не поймут. И суть не одна и та же. Я сказал Мартина нет, значит нет. О какой сути идет речь?
Что значит явно. Явно для Вас или явно для кого-то еще. Для какого инвестора? Ерунду не говорите. Все раскрыто бесплатно, учитесь и торгуйте. Если Вы намекаете что хотите стать инвестором. Могу разочаровать Вас, я и моя команда не нуждается в чьих-то деньгах, тем более заниматься ДУ, если и заниматься то минимум фонд, но не ДУ.
Летающая тарелка и самолет тоже имеют много общего, оба летают. Но все остальное у них разное. Так же и здесь, у нас все сводится на том, что мы торгуем хедж, а не канал.
Последнее редактирование: