Здравствуйте,MrSerj!
У меня к вам несколько вопросов по 4 уловке,ответьте ,если не сложно:
1.Позиции по простому методу для трех треугольников открывать с произвольного места графика цены?
2.Доливка к позициям осуществляется равными лотами,т.е. мы усредняемся?
3.При уходе одного из треугольников в лосс (более максимальной раздвижки)мы продолжаем усредняться или нет?Всеми треугольниками?
4.Если разбежка по всем треугольникам увеличивается и мы продолжаем доливаться,а минимального профита нет ,то что делать?
Я не знаю какова ситуация у Владислава пусть напишет что у него там можно было бы разобрать на будущее. Даже если у него сейчас общий минус эта ставка выйдет в общий плюс 100% даже не 99.9% а сто процентов что выйдет они друг друга всегда догоняют со временем поэтому выйти тоже надо знать когда
Такая ситуация будет попадаться во первых мы зашли на м30 тоесть до пересечения линий многое может поменяться на рынке но эти две ставки даже если ничего не делать покажут плюс евро запаздывает по отношению к фунту. это временный фактор. Владислав оставьте эти ставки пока они не выйдут в плюс посмотрим какова была просадка и сколько времени будет она выходить в плюс. У меня самое большое двое суток было. Но можно и грамотно это вытащить тоесть не ждать двое суток.[/QUOTE]У меня ситуация такова. На скрине нижние две строчки, верхние с другой ТС.
Как видно на данный момент сделка убыточна.
хорошего портфеля, работает уже другой эффект, диверсификации. Но итог тот же самый, проседание по одному хеджу, компенсируется, к примеру, десятком других. Подобную тактику торгуют Хедж фонды, только большими портфелями.
Лично я и многие трейдеры не станут работать по этой системе что сейчас описана. Представьте какой нужно иметь депозит чтобы совершать сделки. Это не каждому по карману. По-этому целесообразней рассматривать простой хедж с пересиживанием просадки.ИМХО!
А вот и не одно и тоже. Посмотрите формулу цены кросса, лотность, а лучше сразу эквити, плюс большие возможности ММ
Хм.. а что тогда будем делать с трендом на кроссе? Пересиживать? ведь раздвижка больше определенной дельты - это и есть тренд на кроссе. Может просто я чего-то не понимаю )
А если быть еще проще в чем тут весь прикол. рассмотрим сегодняшние мои ставки. возникает вопросс у меня бы возник как так пары вместе двигаются а чел кидает скрины и у него плюс странно так не бывает нука понаблюдаю как он там сольется и исчезнет с ветки. сегодня вошли фунт бежит побыстрее к цели чем евро. Я не знаю какова ситуация у Владислава пусть напишет что у него там можно было бы разобрать на будущее. Даже если у него сейчас общий минус эта ставка выйдет в общий плюс 100% даже не 99.9% а сто процентов что выйдет они друг друга всегда догоняют со временем поэтому выйти тоже надо знать когда
Нет, вот именно у меня и есть желание заниматься четкими расчетами. И вот это "торгуем конкретное состояние рынка"... пожалуйста для меня, единственно здесь тупого, сформулируйте критерии, по которым мы именно это состояние мы определяем.
Про портфельный хедж. А не проще сразу его торговать? И есть готовые советники Т101, Basket 6 и .т.д?
Насчет выводов про матожидание. Вспомнил анекдот как замполит объяснял солдатам, что в условиях термоядерной войны КПД двигателя танка может превышать 120%. Если бы Вы смогли в 99% случаев предсказать движение рынка, можно было при равных ТП и СЛ получить прибыль в 99% случаев из ста. Неужели у Вас такие результаты?! И Вы уже самый богатый человек на свете? (извините, как-то в последний год не заглядывал в журнал Форбс)
хорошего портфеля, работает уже другой эффект, диверсификации. Но итог тот же самый, проседание по одному хеджу, компенсируется, к примеру, десятком других. Подобную тактику торгуют Хедж фонды, только большими портфелями.
Лично я и многие трейдеры не станут работать по этой системе что сейчас описана. Представьте какой нужно иметь депозит чтобы совершать сделки. Это не каждому по карману. По-этому целесообразней рассматривать простой хедж с пересиживанием просадки.ИМХО!
предлагаю создать еще ветку где будут описаны 2007 года
Согласен с Вами, но по пунктам одно и тоже, даже кросс выигрывает на один спрэд, который затрачивается при хедже. А вот по цене пункта, конечно же, не одно и тоже.![]()
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |