Поверти если я это все излажу, не один том нужно написать. Я же тут излагаю только то, что всем будет понятно, но меньше этого нельзя. В Граале № 2, будет очень подробно описано, как Вы выразились по Энштейновски (то есть в подробной форме). Но в этом методе полное раскрытие механизма управление только навредит. Я здесь выложил все самое отборное, практически пригодное. Только нужно вникнуть в саму суть, почему происходят раздвижки, почему мы делаем просчет, почему мы так открываем, а не иначе, почему уловки устроены так, а не иначе. Я в течении ветки, по мере того как задавали вопросы отвечал и рекомендовал с объяснениями. Ваша работа заключается в том, чтобы пробовать на практике что бы освоить эти знания. В них нет чего-то особо сложного, но чтобы это стало таковым, нужно потрудится изучить, вникнуть и отработать на практике на демо и все у Вас обязательно получится. И в тоже время у Вам большое поле для маневров, примерно %80 кто обучается, что-то внесут от себя, это природе человеческая, добавить своего творчества. Но я постоянно повторяю, придерживаться фундаменту методики, а здание можно сделать на свой вкус и цвет. :?:
Да. Кстати на счет фактов. Фактов уже более чем предостаточно. Народа торгует уже очень много и только 10% из всех здесь в ветке отписываются о своих успехах. И как я и обещал, скоро начну практику. В реальном времени торговать без остановок, на определенном промежутке времени. По Уловке № 4. Почему по ней. Я уже говорил.
Да если только Вы сможете решить задачу и описать методику нахождения оптимальной раздвижки, при которой реальный (а не теоретический) профит будет равен или больше потенциальных потерь, это уже будет система с положительным матожиданием, прикрутить к ней ММ и Грааль готов! Но вот тестирование показывает, что простой анализ статистики здесь не поможет, тем более с такими размытыми параметрами. Вот первая и главная задача всей этой (и не только) ветки и все остальные Ваши Уловки не нужны будут....