Привет Парни,
Приложенные индикаторы не были сделаны мной, Это было создано человеком под названием SwingMan.
Когда я сначала натыкаюсь на эти два индикатора, я был очень взволнованным наблюдением их.
Таким образом, я решил написать ЗЕМЛЮ, чтобы видеть, могут ли эти два индикатора помочь мне произвести некоторые дополнительные доходы
в то время как спящий Im.
Основные идеи о ЗЕМЛЕ были этим, когда HedgeRange между этими двумя парами достиг 400 (Приспосабливаемый)
Это немедленно войдет в два заказа (руководство будет зависеться Индикатором).
Размер партии для этих двух заказов иногда иногда будет тем же самым не, все это зависит от размера контракта или рыночной стоимости для каждой пары валюты.
Eg.
AUDUSD = 10.00 x 1.03423 = 10.3423
NZDUSD = 10.00 x 0.79808 = 7.9808 (различие 29.58 %)
AUDUSD = 10.00 x 1.03423 = 10.3423
NZDUSD = 12.96 x 0.79808 = 10.3431 (различие 0.007 %)
Я пытаюсь заставить свои отрасли войти в то же самое отношение, как только они сливаются. Таким образом, я получу прибыль каждый раз, они сливаются, независимо от которого пути они двигаются.
Положения увеличения
Средняя потеря за 0.1 партии перед положением увеличения
Это означает, что другой набор заказов вступит, когда средняя потеря за 0.1 партии достигла (который является-20 приспосабливаем),
Я также использовал мартингал когда увеличение те положения.
Eg.
1-ый набор
GBP/CHF 0.1 партии
EUR/CHF 0.12 партии
2-ой набор
GBP/CHF 0.2 партии
EUR/CHF 0.23 партии
3-ий набор
GBP/CHF 0.4 партии
EUR/CHF 0.52 партии
Вы получаете идею...
Я действительно не устанавливал предел к тому, сколько заказов он увеличится все же. (хорошо.. 100sets)
причина, почему я использую мартингал здесь, состоит в том, потому что я действительно не хочу выходить когда диапазон
возвращается к нолю, я попробовал это, Его только слишком непостоянный. Поэтому при использовании мартингала, если пара
слияния alittle бит, я начну делать деньги!
Стратегия ухода
Единственная стратегия ухода, которую я использую, состояла в том, что, если средний $ победы за 0.1 партии был достигнут, все заказы будут закрыты.
(который составлял 10$, также приспосабливаемые),
Я установил валюту к GBP/CHF и EUR/CHF, не стесняйтесь проверять это на другие валюты, если Вы знаете как
изменить кодексы.
Период - M5.
Между прочим, Да, эти два перекрашивания индикаторов, но Это вопрос doesnt, потому что мы не нуждаемся в datas от прошлого, эта ЗЕМЛЯ работы над последним баром только.