officialboob
Элитный участник
Ибо многие знакомые и так утверждают что я сумасшедший ))))
Надо их залокировать. Пусть лучше приносят прибыль, а не утверждения.
Ибо многие знакомые и так утверждают что я сумасшедший ))))
Надо их залокировать. Пусть лучше приносят прибыль, а не утверждения.
пипец, обновился билд. не один робот теперь не работает. мало того, после обновления ещё и все учётные даные слетели нах.... гонят они там в mql ......
пароли это обычная ситуация
а билд...
ты видимо давно не обновлял?
эдак версии с 600-ой?
поставь property strict и посмотри где ошибки
обычно это касается только области видимости переменных
у меня property strict стоит всегда , подозреваю что не в билде дело, а в обновлении системы....
а ошибка поползла [treiding disable] я так и не смог понять почему, но даже в тестере борода....
откатил систему удалил все терминалы, почистил пути, с нового листа теперь начинаю устанавливать...
Может ли такая хрень быть изза нескольких терминалов одновременно работающих?
trading disabled это возможно твой брокер тебе палки вставляет.....
Еслиб брокер то не работало бы в одном терминале, а у меня на 4 разных бороду пишет одну и туже, и робоМТ5 и АльпаМТ5 И МетаКвотМТ5.... по всем одна проблема выстреливает... ищу возможную ошибку в коде....
2016.06.24 11:44:33.803 Trades '50025584': failed market sell 0.14 GBPJPY [Trade disabled]
может быть просто кнопочка автоторговли отжалась?
Так и есть... блин.... теперь на терминале от одного брокера не сможешь работать со счётом от другого... беда, печалька.... мт5 и так не много так ещё и фин инструменты у кого как расписаны.... ладно будем под каждого ДЦ редактироваться....
Так и есть... блин.... теперь на терминале от одного брокера не сможешь работать со счётом от другого... беда, печалька.... мт5 и так не много так ещё и фин инструменты у кого как расписаны.... ладно будем под каждого ДЦ редактироваться....
У меня стоит платформа скачанная с оф.сайта Метаквотов и в ней я подключаю любые счета от любых брокеров. И всё нормально. Зачем устанавливать десятки разных платформ от разных брокеров?
У меня стоит платформа скачанная с оф.сайта Метаквотов и в ней я подключаю любые счета от любых брокеров. И всё нормально. Зачем устанавливать десятки разных платформ от разных брокеров?
для того чтобы держать онлайн несколько счетов конечно же
Когда делаешь онлайн тест (работает советник), и тут же нужно ещё один или несколько тестов запустить (разные варианты советников) , то не получится несколько копий от метаквота установить. Вот и приходится искать терминал от ДЦ,название программы уже другое и получается несколько копий одновременно работаю онлайн.
Не правда! Берешь чистую платформу скаченную с сайта Метаквотов. Устанавливаешь. Потом тупо копируешь её сколько нужно. В каждой подключаешь счета каких нужно брокеров и шпаришь свои советники (разные версии). Всё нормально должно быть.
Трейдинг дисаблед - это Брэексит был =))) труханули ДЦ
а MT5 от альпари и MT5 от альфафорекс - работают по разному, как не прискорбно, у альфы сделки склеиваются - получается одна сделка
у альпари они не склеиваются, в итоге по разному считать надо - в альфе безубыток считать не надо, в альпари надо
пора б вернуться к тебя грааля, пора пора , уже заработать