Качалка качает в CSV с любой разметкой граф (сам выбираешь).
Неужто импорта из файла в 5-м нет? Фигня какая-то.
Тогда качай Протрейдер мультиконнект, но там код МКЛ4 нужен.
А в другом случае толку от тестов нет. Ты уже проходил слив на форварде и не раз. Нужны серьезные бектесты. Они "гарантируют" форвард.
Мониторинг рулит....
_http://www.mql5.com/ru/signals/213984
Ладушки, я как нибудь выделю выходной день и разберусь с историей и глюками, и спешл фо ю предоставлю бектест с 2010 года.
А пока позволь глаза себе порадовать тем что есть )
взял для примера одну сделку с мониторинга. а какой сигнал для входа использовал?
Не спору ради. Сам уже должен видеть, что короткие тесты не имеют положительной памяти на форварде.
А если после каждой правки тестить онлайн (а резалт будет меняться ессно), то... Где столько тысяч лет взять для таких тестов...
вообщето в мониторинге не парами идет торговля, там скорее портфель из 9 пар, основы заложены как в парном , верхнее продаём нижнее покупаем....
сигналит индюк индексов валют.
Скажем так, даже короткие тесты показывают на сколько после получения сигнала проваливается эквити. Этого достаточно чтобы работать дальше над роботом.
Следующий момент, доливки в работе робота тоже показывают что они делают с эквити, и этого тоже достаточно.
Единственное что я теперь подбираю так это время для анализа, и получается что минимум 5 дней.
так индюк на мт4,а сов на мт5. ты код индюка переносил на мт5 или как данные тогда между ними передаются?
офицалБОБ , для твоего восприятия старался )
Отвечаю с прикладыванием картинок и отчёта.....
Конечно не пять лет и не три года, но с февраля прошлого года можешь посмотреть как вела себя система.... были пару случаев серьезной просадки....НО всегда можно установить стоп лос.( в роботе предусмотренно )
Молодец, Ара! )))) Шпарь дальше! Боб прав, надо тесты прогнать годика так с 2005. Но уже полтора года у тебя в профит выходит и то результат! Ты торгуешь по той методе, что мы с тобой обсуждали?
Молодец, Ара! )))) Шпарь дальше! Боб прав, надо тесты прогнать годика так с 2005. Но уже полтора года у тебя в профит выходит и то результат! Ты торгуешь по той методе, что мы с тобой обсуждали?
офицалБОБ , для твоего восприятия старался )
Отвечаю с прикладыванием картинок и отчёта.....
Конечно не пять лет и не три года, но с февраля прошлого года можешь посмотреть как вела себя система.... были пару случаев серьезной просадки....НО всегда можно установить стоп лос.( в роботе предусмотренно )
ivanivan переспрашиваю у тебя ,не совсем понял вопрос, можешь подробнее спросить?
ну так это и есть результат той методы.... ток я взял три сверху и три снизу... там по сделкам в отчёте видно какие пары получаются...
на счёт с 2005 года боюсь моё железо рухнет к чертям..... вы хоть одного робота мультивалютного возьмите и прогоните по истории в пару лет, посмотрите как идет тест и всё поймёте.....
у меня комп бедный всеми кулерами орёт и проц на 100% загружается..... винты старые может потому так тормозит не знаю, но точно знаю что для подгонки вообще нужен мощный аппарат, а это тест без подгонки был.... кстати вот эти полтора года тест длился минут 20-25....
Хелоу, молодец.
Давай зайдем с др. стороны.
Вот картинка одной моей системы с бектестом за 2 года.
И таких картинок у меня тьма на флешке скопилась.
ЗЫ. В следующие два года был такой же слив, как рост в прошлый период.
Практически у любой системы будут участки роста длинной год-два-реже три.
Ну а твой бектест с огромными соплями по эквити (убытки не режешь) для реального применения годится на 100 долларовый депо.
на счёт эквити , это как раз работа которая делается дальше....
на счёт десятков таких отчётов....
Задумайся, ведь не всё время на рынке в цене помидоры, иногда как раз они не нужны и в цене лук.. потом резко в цене морковь,.. Так вот одна и таже система с переключением по овощам будет приносить прибыль, в то время как оставаясь на одном активе начинает спускать.....