Немного не так. Я снимаю прибыль еще. и закрываю убыточные если хочу, но в сумме с "+" ухожу.. Словами не объяснитьТоесть по сути ты локируешь убыточные позиции. Это значит что ты просто фиксируешь свой убыток до тез пор пока у тебя хватит маржи.
Немного не так. Я снимаю прибыль еще. и закрываю убыточные если хочу, но в сумме с "+" ухожу.. Словами не объяснитьТоесть по сути ты локируешь убыточные позиции. Это значит что ты просто фиксируешь свой убыток до тез пор пока у тебя хватит маржи.
Вот здесь вскользь коснулся этого.То kazachok62,
А прокомментируйте, пожалуйста, эти сделки. Это отдельная программа (время/цена входа)? А если нет, то каким боком и по одной цене в такое молотильное время?
З.Ы. Гляньте в личку.
Всем Успехов!
Короче, ТР выставляю исходя из тех. анализа графика якорной пары лимитными ордерами равными суммарному объему "корзин".То kazachok62,
А прокомментируйте, пожалуйста, эти сделки. Это отдельная программа (время/цена входа)? А если нет, то каким боком и по одной цене в такое молотильное время?
З.Ы. Гляньте в личку.
Всем Успехов!
вот там пример..с локировкой...ровно 10 дней назад было 9000...счас 20000..
висит в минусе 3500..итогза неделю +8500........тоесть почти +100%
прибыль есть, я торгую на центовом, не на демо. с начала июня увеличил депо в 4 раза. мог бы больше если бы спешил.Все таки успехи то есть прибыль то есть
То Insentano,
И не спешивайтесь - скачите постепенно!
Всем Успехов!
Шансов, что одной сделкой вы заработаете 100 пунктов намного меньше, чем 8-ю парами, т.к. корзине достаточно пройти 8-15 пипсов , чтобы заработать те-же 100 пунктов, и так несколько раз по всего 8-15 пипсов, от 80$ и прикидывайте до скольки в день!Многих новичков привлекают большие цифры, такие как 2000 пп 10000 пп и это скорее психологический фактор. Система интересна, но если все считать учитывая мани менеджмент, то результаты поскромнее будут. Так наглядный пример. Допустим у вас счет 2000 уе. Вы решили торговать корзинами и определили что для вас имея одновременно открытыми 8 позиций будет оптимальным лот 0.01 что в совокупности дает вам 0.08. Допустим вы заработали за день по 8 сделкам 1000пп. 1000*0.08=80уе, что впринципе тоже самое если заработать одной сделкой лотом 0.08*100=80уе, тоесть теже деньги только 100 пунктов. Поэтому если начинаете торговать, то рассчитывайте ваши риски. И еще одно все торгуют по системе но ничто не заикается про СЛ. Расскажите кто как страхуется.
+ после похода пары более 50 пп нервишки сдают прикрыть позыШансов, что одной сделкой вы заработаете 100 пунктов намного меньше, чем 8-ю парами, т.к. корзине достаточно пройти 8-15 пипсов , чтобы заработать те-же 100 пунктов, и так несколько раз по всего 8-15 пипсов, от 80$ и прикидывайте до скольки в день!
Чуишь разницу.
Дык точно говоришь, все лучше всего 10 пипков пройти.+ после похода пары более 50 пп нервишки сдают прикрыть позы
А шансы слить?Шансов, что одной сделкой вы заработаете 100 пунктов намного меньше, чем 8-ю парами, т.к. корзине достаточно пройти 8-15 пипсов , чтобы заработать те-же 100 пунктов, и так несколько раз по всего 8-15 пипсов, от 80$ и прикидывайте до скольки в день!
Чуишь разницу.
А что мы тогда вообще на форекс пришли?А шансы слить?
С риском 3% от депо, мне нечто не мешает делать 5-10% в день.А шансы слить?
Чтобы шансы заработать были больше, чем шансы слить. За счет чего в этой системе (сам в свободное время разбираюсь в БаскетБулле) шансы слить понижаются относительно шансов заработать? За счет корреляции валютных пар?А что мы тогда вообще на форекс пришли?