блин ты будешь 10000% делать или нет????1. Стейты разбросаны по всей теме. Согласитесь, это не так удобно, как если бы была бы одна ссылка в самом начале темы на мониторинг? Зачем стейты выкладывать, когда можно мониторить (да еще и настраивать монитор по своему желанию)?
2. Если это подарок - другое дело.
3. Так эта система продается (в нормальном виде, где инструкция не из 50 страниц .doc-файла) или бесплатна? Если продается - то почему, если она прибыльна? Если бесплатна - то почему, если она прибыльна?
это называется поуговаривайте меня, а я подумаю. пустое ****. прикрыл часть покупок покаблин ты будешь 10000% делать или нет????
Чет не цепляется к графику советникВот так выглядит терминал у автора Эксперта:
А вот очередная версия Эксперта:
Вот ты какой молодец ))))).Вверху терминала есть кнопка "советники" надо ее включить, у меня тоже не цеплялся советник, пока не врубился что к чему
8 работает, проблема с 8.3. библиотека есть в файле, который выложил казачек выше.Нет восмая версия не работает из за отсутствия библиотеки! Найти ее не смог. Нужна библиотека OrderReliable.mqh И все индикаторы для 7.
все, запустил всем спасибо. пришлось перекопилить его, сохранить, и только потом открылся всем спасибо.У меня 8.3 заработал, после того как установил 8.
А я не замечал.Индикатор перирисовывается!
Вот как он выглядит без перерисовки!
ВЫ похоже не поняли смысл работы автора и темы в целом, разницы какая версия особо нет, главное индикаторы и золотые ручки .У меня 8.3 заработал, после того как установил 8.