То Kerby,
Вопрос был задан - отвечать надо. Нет. Не назову.
Странно слышать, если Вы говорите, что несколько лет на рынках...
Полностью с Вами согласен! Тише едеш-дальше будеш!Cкажу честно-если хотите чтобы система подольше на плаву продержалась и давала прибыль-поменьше афишируйте ее .Тем кто хочет платного обучения думаю достаточно и в личку Школяру писать
Полностью с Вами согласен! Тише едеш-дальше будеш!
В таком случае пусть автор создает_http://www.skype.com/intl/ru/features/allfeatures/group-im/ групповой чат .Тише едеш-дОльше будеш
Благодарствую!:king:
я вчера с горем пополам собрал все файлы которые есть в ветке - получилась нехило всего, с индикаторами все понятно., а вот советник который 800 незаводится - сам значок советника неактивный, а два помладше работают , нипойму в чем дело.. Ладно будем разбираться...
Лично я из этого всего вынес вот что- советник это неболее чем удобная панель управления которую нужно настроить в ручной режим и отключить все кроме сигналов по парам и открытие закрытие ордеров и тогда будет нормально останиться только приспособится методом проб и ошибок! Буду пробовать настраивать - низнаю что получится. Ребята кто знает подскажите как версию 800 завести?:question:
То faktmany,
А можно в наглядности продемонстрировать, ну, на какой-нибудь CHF/NOK? А то для меня, ввиду собственной недалёкости (от форекса?) эти буковки и цифирки - только цифирки и буковки. Или, если можно (и не трудно), в личку и пошагово (ну, когда время будет): типа - Для того, чтобы научиться управлять самолётом, необходимо: 1) - Сесть в кабину пилота..., 2) - ... и т.д. Заранее СЫПАСИБО, если кто-то проведёт ликбез.
З.Ы. Смысловой текст без шуток, но в ответах - без оскорблений, пожалуйста - я и впрямь не знаю, как закинуть любой "левый" индюк в "список индикаторов".
Всем Успехов!
Индикатор перирисовывается!Отличный индюк, помогает в определении направления. Раньше выкладывал кажетцо.
Разберетесь надеюсь.
недаром я к нему хожу..то одно то другое..хочу ему подарок сделать монитор 24 дюймов..а то работает над своей системой на 19-ке.....
и на развитие спутникового 2 канального интернета..дорого цука стоит
так что кто..бакс кто более....прошу нестесняться..за каждую копейку отчитаюсь.....и автор отбблагодорит на своей ветке
z517215893699
r243792058214
1. зачем мониторить, если стейт выкладывает?Школяр, почему бы Вам не замониторить Ваш счет на Ониксе или MyFXBook'е? Очень много воды здесь, без обид. А так - интересно.
Также высокая прибыльность советника (ведь об этом заявляют его пользователи, если я все правильно понял?) не вяжется с этой информацией:
1. зачем мониторить, если стейт выкладывает?
2. а что именно не вяжется, если хочет подарок сделать?
3. Все хочется нахаляву получить?