Школяр , вы знаете я согласен с предидущим оратором . Посты типа "немного купил, немного продал " не очень информативны . Было бы горадо полезнее если бы вы писали точную дату/время , причину покупки или продажи корзины или нескольких корзин , на мой взгляд очень важный момент - локирование , когда его следует использовать ? При каких просадках ? На каком уровне подерживать "загруженность" то есть маржу ? По поводу входа тоже много неясностей ввиду отсутсвия информации , помимо скриншота Казачка ( за что ему отделное спасибо) никаких особо инструкций не было . Не поймите меня неправильно , но очень тяжело понять новую систему когда 90 % постов это " срубил 1500 пп , ща вот еще 500 срублю " Я торгую форексом уже больше 4 лет ( исключительно в ручную ) , и в принципе имею представление как этот советник работает , но давайте разбираться вместе и делиться опытом , ведь это основная функция форума правда ? Объясните пожалуйста принцип локирования и входа , думаю многие пользователи вам скажут спасибо .
Я понимаю что есть проблемы со свободным временем , но 1 грамотный пост и исчерпывающий ответ , отсечет большинство вопросов и позволит сосредоточиться на улучшении торговли .
удачи Вам и профитов !