де то и я так ..... стараюсь в основном сверху вниз ..... каритинки на фуе выглядят так , шо может стрельнуть . Предположительно внизтишина однако....втечении дня продавал на вершин тренда..внизу покупал
пфуноене..ндюки н1..н4 отдыхают в косичке...мал помалу 500пп
С Норда -сегодня вывел почти 4к-вывели за пару часов -но торговал не только этим пипсаремУ меня вопрос ко всем, кто использует данную МТС в реальной торговле. Положим, закинули куда-нибудь, ну, там, пару/тройку штук и теперь, как зарплату, каждую неделю по 300-400 баксов снимаете. Если есть такие, то вот он и вопрос: проблемы с выводом были? Ну, и сразу тогда для реальщиков, кто и пользует и вынимает: есть ли проблемы с исполнением (задержка, сдвижка и т.д.) по корзине(ам)?
З.Ы. За честность СПАСИБО!
Всем Успехов
А я закрылся и ишо раз от 134.5 продался ) поглядим в понедельник... что из этого выйдет ))) Естественно , на реальном счету я был бы более консервативен .тргую реае по 3 счетам..
еще ...я в покупке
в скайп princom1 пишитехотелось бы подробнее,про обучение конечно
как бы ДТО еще из ПК не вышел . Может и поболтать .... если в ПК без подтвержденного разворота солиться то .Похоже солиться надо
моно и солиться ..но после скачков верх..и неннадого.Похоже солиться надо
а что за индюк ракеты пускает?ракета дальнего действия?моно и солиться ..но после скачков верх..и неннадого.
тк цель еще не достигнута....а ракета выпущена...
и выпущена индюком....
так что в покупке....ну а продажи ..еще впереди
Я сделал проще ..... дождался таки разворота индюков . И засолил . Из того , шо продал в пятницу ... все в просадке ) авантюра была , хотя мог с маленьким профитом выскочить . Недодумал . Как то закроется, конешно .... но о красоте входов речи не идет ) Пересиживать - не есть хорошо.моно и солиться ..но после скачков верх..и неннадого.
тк цель еще не достигнута....а ракета выпущена...
и выпущена индюком....
так что в покупке....ну а продажи ..еще впереди
евм+фибоа что за индюк ракеты пускает?ракета дальнего действия?