тоже в покупке , но только эта покупка че то ни туда ни сюда...в покупке....профитные продажи закрыл
на 135 открылся вниз . Вопрос к народу - есть реальный счет на ФХДД , но они вроде бы FIFOшные, хеджироваться не дадут ..... а тут вся торговля на этом основывается..
Кто какого брокера в рамках данного метода может присоветовать ? Кто какого брокера может присоветовать ?
про Альпари правильно слышали -советую НордФХ-для баскета то что надо-исполнение отличноеichimokutrader спс . Интербанк - это IBFX? На автомат я решил не замахиваться - надо чувствовать , как системо в ручную работает . С НордФХ не сталкивались ?
SVP спс. Слышал много всего об Альпари .... и в основном нехорошего ... Хотя это было бы проще всего - у них есть оффис в городе , где я живу .
спс.У них микросчета есть ? У меня дема с Нордика.... работает прекрасно . И спреды тоже гуманные......про Альпари правильно слышали -советую НордФХ-для баскета то что надо-исполнение отличное
ichimokutrader спс . Интербанк - это IBFX? На автомат я решил не замахиваться - надо чувствовать , как системо в ручную работает . С НордФХ не сталкивались ?
SVP спс. Слышал много всего об Альпари .... и в основном нехорошего ... Хотя это было бы проще всего - у них есть оффис в городе , где я живу .
Пока закрыл одну корзину по продажам - +290 пипок . Вторая болтается в плюсах , около 150 пипок .P.S. Народ у кого какие результаты сегодня , у меня закрыт бай с маааленьким лосенком . Хотелось бы узнать для сравнения у кого как (только про автоматы не пишите)
по евре кажись чего то прыгало, новости наверное . Свечка вверх 120 пипов . )))самое главное не жадничать...пример....смотрите пару фунтоену....таких свечей с такими хвомтами рядом еще невидал...прогноз наверх неотменяется.....может и немного но верх...а низ он будет
на 135 открылся вниз . Вопрос к народу - есть реальный счет на ФХДД , но они вроде бы FIFOшные, хеджироваться не дадут ..... а тут вся торговля на этом основывается..
Кто какого брокера в рамках данного метода может присоветовать ?