Индикаторы прилагаю.
Настройки:
- 3colormacd+ - установки по умолчанию;
- TrendlessOS - под каждый ТФ надо подбирать значения OBLevel и OSLevel (на приведенном рисунке = 0.55 и -0.55);
- SSRC - установки по умолчанию;
- розовая стрелка на графике - разница по W_DTOM, т.е. без него не работает, но принцип действия до конца не отрегулирован, пока сделал для себя так, но надо ещё дорабатывать... может у кого будут идеи, подправят... или общими усилиями чё-нидь создадим...
А интерпретировать каждый волен по-своему.
Но система - работает и в первоначальном варианте, просто надо не стесняться экспериментировать, идти дальше к тому, чтобы входы делать точнее...
Если посмотрите на предыдущий мой пост, то можете увидеть, что теперь у меня 2 корзины в селл. Дело в том, что я принял для себя систему ММ, при которой буду открывать новую корзину при откате на 35 пунктов от цены GBPJPY последнего открытого ордера. Вот такая у меня интерпретация индюков получилась, строго 35 пунктов. Ну а дальше - посмотрим.
Если мои предположения верны, то сегодня и завтра до европейской сессии падение продолжится, поэтому выключаю терминал и иду домой, а завтра буду искать возможность входить в бай (ессно, на реале бы я так не поступил)...