А случайно не стоп в 30% сработал?Вот ничего нового все как и должно быть. Но я от семерки отказываюсь- дороговато получилось!
Посмотреть вложение 19317
Все выключено было, да и до 30% не доходил, или просто открываю позы через несколько сек закрываются автоматом, несколько раз подряд, естественно минус спред = многоА случайно не стоп в 30% сработал?
Дело не в этом, опять же работать учками и полуавтоматом разные вещи. В данный момент речь я думаю или сбой автомата или еще чего не понятно.У меня провокационный вопрос.
Есть ли трейдеры, кто пипсовкой хотя бы 3 месяца торгует в плюс ?
Так даже при работе автомата, я ни разу не видела советника пипсовщика, который бы жил 3 месяца. Или есть такие все же ?Дело не в этом, опять же работать учками и полуавтоматом разные вещи. В данный момент речь я думаю или сбой автомата или еще чего не понятно.
Советник работает в ручном режиме. Думаеш головой а позы открываеш с помошью советника, вот и все, непонятно кто эти позы закрывает, вот в чем вопрос , попробую поменять дц.Так даже при работе автомата, я ни разу не видела советника пипсовщика, который бы жил 3 месяца. Или есть такие все же ?