Нервы расшатались, бросить не могу, сижу перед монитором целыми сутками. В выходные не знаю чем заняться ,жду когда – же запрыгает ценовой график на мониторе и начнут появляться новые свечки чтобы сидеть и смотреть на них вечно, как первобытный человек смотрел на огонь в своей пещере.
сначало хотел занятся акциями но потом прочитав журнал личные деньги решил что форекс то что нужно!!!
так а почему трейдить то начали?)
блин как в обществе анонимных алкоголиковтак а почему трейдить то начали?)
Отличное желание! ЗАРАБАТЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бо, хочу Заработать лавандос и купить беху
блин как в обществе анонимных алкоголиков
сейчас так же у меня, а вначале просто любопытсво двигалоВо первых потому что мне это очень понравилось!
Хочу сказать зараза похлеще покера. Сначала думал, что что-то понимаю, стал вникать глубже, оказалась не черта не смыслю во всей этой экономике. Нервы расшатались, бросить не могу, сижу перед монитором целыми сутками. В выходные не знаю чем заняться ,жду когда – же запрыгает ценовой график на мониторе и начнут появляться новые свечки чтобы сидеть и смотреть на них вечно, как первобытный человек смотрел на огонь в своей пещере.