Alosha
Местный знаток
Ну что сказать..сбылись ваши мечты о форексе
еще не совсем сбылись, но и жаловаться не на что.
Ну что сказать..сбылись ваши мечты о форексе
исходя из своего опыта,а он всетаки уже значительный,очень важно поддержка и понимание близких. но и не мене важно -консультирование с более опытным трейдером,выбор брокера и многое другое. в моем случае- я с почти семилетним опытом на форексе все равно выбрал брокера который может предоставить возможность страховать свои вклады в сделке до 80% возврата от той суммы которую вы вложили в сделку,в случае если ваш прогноз окажется не верным. согласитесь.это очень важно при таком не стабильном и часто переменчивом рынке как сейчас.а в целом всем желаю удачи и стабильных хороших заработков.
в моем случае- я с почти семилетним опытом на форексе все равно выбрал брокера который может предоставить возможность страховать свои вклады в сделке до 80% возврата от той суммы которую вы вложили в сделку,в случае если ваш прогноз окажется не верным.
Бинарные наверное опционы, поэтому и странно...изобреталово-кидалово постсоветского пространства....как то мне это странно кажется... если он предлагает такую услугу, представляю себе какие там размеры комиссии или спреда...
я сам начал трейдить потому что это реально выгодно и дает большую свободу где бы то ни было
А начал треййдить, потому что, сам себе удивляюсь - не хочу принципиально брать взятки, да и не умею, так как не научился... А кушать хочется, и семью содержать на зарплату тяжеловато.... Подался на форекс, хоть какой-то приработок...:-(
А кто вы профессии, скажите, пожалуйста. Мне взяток не предлагают, может, работу поменяюБинарные наверное опционы, поэтому и странно...изобреталово-кидалово постсоветского пространства....
А начал треййдить, потому что, сам себе удивляюсь - не хочу принципиально брать взятки, да и не умею, так как не научился... А кушать хочется, и семью содержать на зарплату тяжеловато.... Подался на форекс, хоть какой-то приработок...:-(
Не, не скажу, очень скандальная профессия.... Достаточно тяжелая - 14 часов и больше в сутки выпахивать, без отпусков и выходных практически... Когда удаётся отдохнуть - в башке сплошной кавардак.... Еще годик-два выдержу и уйду на пенсию...А кто вы профессии, скажите, пожалуйста. Мне взяток не предлагают, может, работу поменяю
Я пришёл на фору потому что хочу быстро-мгновенно и легко разбогатеть как бернанке и сорос !!!
Я пришёл на фору потому что хочу быстро-мгновенно и легко разбогатеть как бернанке и сорос !!!
Мне * я уже достаточно самодостаточен !!! скоро как сорос буду или беня !!