сижу за монитором как первобытный и все смотрю смотрю как прыгает ценовой график
на это можно смотреть вечно!
не уловил причины прихода на форекс
больше на болезнь похоже (шуууутка!)
я за деньгами пришел
сижу за монитором как первобытный и все смотрю смотрю как прыгает ценовой график
на это можно смотреть вечно!
не уловил причины прихода на форекс
больше на болезнь похоже (шуууутка!)
я за деньгами пришел
Так и я денег захотел, можно подумать на форекс идут еще зачем-то
Пришел... Без розовых очков. За деньгами. Надоело с государством бороться, решил с манимейкерами потягаться. Грызу аккуратно науку, чтоб зубы не обломать.
Меня привлекает дополнительный заработок это первое, и во вторых это интересно, можно раскрыть свои возможности.
Это прежде всего много работы над собой и возможность развить много качеств, таких как самодисциплина, внимание, усидчивость и т.д. Не каждая работа способна привить такие качества. Ну и плюс ко всему знания и опыт, которые в дальнейшем могут пригодиться и вне форекса.А точнее? Какие возможности?
Это прежде всего много работы над собой и возможность развить много качеств, таких как самодисциплина, внимание, усидчивость и т.д. Не каждая работа способна привить такие качества. Ну и плюс ко всему знания и опыт, которые в дальнейшем могут пригодиться и вне форекса.
Открывши счет))похорони надеждутак как % выживаемости очень минимален.без знаний нормальной ТС здесь не выживают.
Ооо... это была моя мечта, американская мечта, как кто-то уже писал на форуме, что некоторые трейдеры выросли на фильмах о биржах. Я одна из них, как только услышала, что есть возможность торговать на форекс, сразу же окунулась с головой во все это.