советник
Активный участник
В Словакии налог на доходы от производных операций составляет 19%.Если речь о налоговой, то от 15% в банковском депозите до 25% на Форексе и в разных инвестиционных направлениях тут в Израиле.
В Словакии налог на доходы от производных операций составляет 19%.Если речь о налоговой, то от 15% в банковском депозите до 25% на Форексе и в разных инвестиционных направлениях тут в Израиле.
в форексе главное не победа, а участие, это вам скажет любой лудоманНапример, я пришел на Форекс только после того, как открыл 5 параллельных направлений инвестиций, причем пассивных. А там уже делите свою сумму на количество направлений, но не забывайте при этом иметь и полугодовую финансовую подушку безопасности под рукой!
Приличный процент. Но хорошо что есть от чего отчислятьЕсли речь о налоговой, то от 15% в банковском депозите до 25% на Форексе и в разных инвестиционных направлениях тут в Израиле.
Золотые слова!!! Я - горжусь собой!хорошо что есть от чего отчислять
Пассивные инвестиции сейчас более надёжны, и их должно быть не менее 75% в общей массеПравильный вопрос! На мой взгляд все зависит от ваших знаний - куда инвестировать и во что. Многие и этого не знают. Например, я пришел на Форекс только после того, как открыл 5 параллельных направлений инвестиций, причем пассивных. А там уже делите свою сумму на количество направлений, но не забывайте при этом иметь и полугодовую финансовую подушку безопасности под рукой!
Откуда такая информация?..Пассивные инвестиции сейчас более надёжны, и их должно быть не менее 75% в общей массе
если они теряют мои деньги - я не верю в их надежность. И реальность об экономическом спаде меня не вдохновляет! (Пассивные инвестиции сейчас более надёжны, и их должно быть не менее 75% в общей массе
Смотря во что вкладываться. Есть например акции, которые периодические лишь растут, как вариант ETF. Чтоб хоть убытки не чувствовалисьесли они теряют мои деньги - я не верю в их надежность. И реальность об экономическом спаде меня не вдохновляет! (
они теряют мои деньги
реальность об экономическом спаде меня не вдохновляет!
Поэтому я тут, на Форексе. Недаром говорят, хочешь получить хороший результат от работы - сделай ее сам!Чтоб хоть убытки не чувствовались
Я вот говорю, давненько стока ПАФОСА не видел от "успешного трейдера новичка", поэтому и докопался ))). Так просто это всё не работает ).Поэтому я тут, на Форексе. Недаром говорят, хочешь получить хороший результат от работы - сделай ее сам!
Либо - да, либо - нет ) Позвольте мне самому решать! )
Посмотреть вложение 523158
ПСБ - поиграться опционами (не бинарными!), Тинёк - поиграться акциями...
А на Форексе ТОЛЬКО минус. И ни у кого плюса НИКОГДА не видел (постоянного)...
уж извините...
Вот всё надеюсь, что найдётся хоть кто-нибудь и научит меня, бестолкового, их 2-х копеек мульёны делать тут
Можете - покажите! Зачем порожняк гнать?.... вообще-то свыше 5 млн - налог уже 15%, могу скрин показать ))))
Тот кто сам платит налоги, подаёт 3-ндфл (ну или когда источников дохода несколько, и они не в курсе, что человек перескочил планку в 5 млн)Можете - покажите! Зачем порожняк гнать?
вдруг никому не нужно. это ж никого не делает более счастливым.Можете - покажите! Зачем порожняк гнать?
а ты такой зеленый, а уже "охотник" )Можете - покажите! Зачем порожняк гнать?
Нет там ничего. И почему это доход от спекуляций на форе? Я не вижу этого.Правда нигде красиво не отображается уплата этих самых 15% , как по 2 НДФЛ на скринах у jksmirnoff
А я про это и не говорил, это раз.Нет там ничего. И почему это доход от спекуляций на форе? Я не вижу этого.