ForexHunter
Активный участник
Ладно, хорош пургу гнать. Я не собираюсь тут ваши ребусы разгадывать.А я про это и не говорил, это раз.
Ладно, хорош пургу гнать. Я не собираюсь тут ваши ребусы разгадывать.А я про это и не говорил, это раз.
Для многих вера это главное хотя как по мне прибыль важнееЯ вот говорю, давненько стока ПАФОСА не видел от "успешного трейдера новичка", поэтому и докопался ))). Так просто это всё не работает ).
Главное оптимизм, только пожалуйста без розовых очков.Золотые слова!!! Я - горжусь собой!
Прибыльным трейдером не легко быть и без оптимизма к прибыли точно не прийти, но и реализм тоже должен присутствоватьГлавное оптимизм, только пожалуйста без розовых очков.
Именно трейдер, который реалист, сможет верно ответить на поставленный вопросПрибыльным трейдером не легко быть и без оптимизма к прибыли точно не прийти, но и реализм тоже должен присутствовать
Какой то ты грустный. Что случилось?Жалко, что здесь не пишет по-настоящему успешный бизнесмен. Или его сын, который научится этому без особого труда. Или какой-то продавец советников где-то не опубликует поддающийся проверке уровень успеха за один налоговый период. Например, фотографии реальных операций по счету каждый месяц с задержкой.
Аха, а потом селфи с документами, что не нарисовано всё руками на компе, и что счёт действительно принадлежит челу с селфи, а не кому-то другому. Но я думаю и это не предел. Потом последуют требования доказать подлинность документов на селфи и опровергнуть факт, что их не распечатали на принтере и так до бесконечности.Жалко, что здесь не пишет по-настоящему успешный бизнесмен. Или его сын, который научится этому без особого труда. Или какой-то продавец советников где-то не опубликует поддающийся проверке уровень успеха за один налоговый период. Например, фотографии реальных операций по счету каждый месяц с задержкой.
Я всегда радуюсь, когда баланс моего счета растет. Есть ли у вас какие-либо идеи?Какой то ты грустный. Что случилось?
я считаю что ты бездельникЕсть ли у вас какие-либо идеи?
Так я вам и задал вопрос в чём смысл для такого человека доказывать всем подряд, что он не мошенник?Аха, а потом селфи с документами....
Форекс характеризуется наибольшим количеством мошенников. Первая задача – выявление мошенничества.
А ему вы зачем?Put:
Мне все равно. Я просто не хочу, чтобы меня обманули.
Кому я нужен?А ему вы зачем?
Думаю никому. Но в русле разговора, тому от кого требуете кучу проверок? Вы ему зачем, чтоб демонстрировать вам доказательства своей успешности? Ему какая выгода от вас?Кому я нужен?
Наверное, я пишу немного понятно. Я приношу извинения. Я использую Google Translate, хотя раньше учил русский.Думаю никому. Но в русле разговора, тому от кого требуете кучу проверок? Вы ему зачем, чтоб демонстрировать вам доказательства своей успешности? Ему какая выгода от вас?
Тот кто сам платит налоги, подаёт 3-ндфл (ну или когда источников дохода несколько, и они не в курсе, что человек перескочил планку в 5 млн)
3НДФЛ из мобильного кабинета налоговой, а что?Откуда этот скриншот?..
Просто я за 2022 год тоже подавал декларацию 3-НДФЛ. Но в своём кабинете налогоплательщика подобного я не вижу. Но я не пользуюсь мобильной версии...3НДФЛ из мобильного кабинета налоговой, а что?
Думаю если ее открыть в виде PDF, то все равно откуда. И это было за 2021.Просто я за 2022 год тоже подавал декларацию 3-НДФЛ. Но в своём кабинете налогоплательщика подобного я не вижу. Но я не пользуюсь мобильной версии...