Эх нифига себе))Это очень давно.Первая сделка как сча помню была совершена 1 апреля в день дурака в 2002 году
Эх нифига себе))Это очень давно.Первая сделка как сча помню была совершена 1 апреля в день дурака в 2002 году
не я по стопу а поскольку 30 минутка то и стоп на 1.0655 а тейк да пока не думаю чем ниже тем лучшеГде будем переворачивать?Посмотреть вложение 494102
Нету . Декабрь не принес ожидаемого результата по этой ТС или от нее надо отказываться или( менять риски или количество торгуемых инструментов )Менять риски значит увеличивать депо. Сокрощать кол-во инструментов значит только 2 валютные пары.ну как волновое хобби? результаты есть?
я думаю что эта тема будет работать на тф от Н4, с мин рисками, типа 0,5%-1% и с увеличенным количеством инструментов. короче все валюты под один шаблон листаешь и все. должен быть толкНету . Декабрь не принес ожидаемого результата по этой ТС или от нее надо отказываться или( менять риски или количество торгуемых инструментов )Менять риски значит увеличивать депо. Сокрощать кол-во инструментов значит только 2 валютные пары.
Это уже я проходил на Памм сервисе от хлебобулки пока не закрыли . Это нудно и депо надо кусков 100000 зелени шоб на черную икру хватало Можно и с десяточки но мне надо все и сразу. Остановися пока на 7(это очнь большие риски посути жах) инструментах и только 4-х часовкия думаю что эта тема будет работать на тф от Н4, с мин рисками, типа 0,5%-1% и с увеличенным количеством инструментов. короче все валюты под один шаблон листаешь и все. должен быть толк
что бы получить 100к зелени нужно на таких рисках погонять вату пару лет. иначе ничего не будет.Это уже я проходил на Памм сервисе от хлебобулки пока не закрыли . Это нудно и депо надо кусков 100000 зелени шоб на черную икру хватало Можно и с десяточки но мне надо все и сразу. Остановися пока на 7(это очнь большие риски посути жах) инструментах и только 4-х часовки
А как волнуется кабель на сейчас? Купить?Ена вижу такой волновой расклад. Жду формирование сигнала для выставления системного бай стопаПосмотреть вложение 494923Посмотреть вложение 494924
Тяжело с покупками. Но если вдруг на нонках случиться разворот то на 1.2500 пойдет последняя восходящая перед обвалом к 1.0500А как волнуется кабель на сейчас? Купить?
закрыл ена как хорошо в откат пошла на формирование сигнала маржа понадобиться да и разметки такой шикарной как по ене по ауди нет. Она вернее есть да токо в шорты а в шорты по этой ТС пока воще глухо а надо шоб разметка и сигналы смотрели в одном направленииАуди может ордер сорвать