сррвали ордер ожидаю в целевой зоне красная или по стопу
Волны видят как правило одинаково но вариантов много выбираем разные. Вот и получается что один выбирает альтернативу отсюда и со стороны волны разныеАнлдрейка чтот не жалует твою ветку ,
продолжает выносить мозги на он лайн ,
а чё так ?, волновик с волновиком по разному волны видят ?
сорволо счас быфунт ........но без меня у меня маржи свободной нет
Да у меня не было нормальной схемы. Только сейчас разметкой цели подтверждается схема завершения волны 3 в (С) у евро по дневному. А на часовом начинается первая тройка вниз начала дневного импульса "А", направленного примерно к 1.0359...Анлдрейка чтот не жалует твою ветку ,
продолжает выносить мозги на он лайн ,
а чё так ?, волновик с волновиком по разному волны видят ?
Я стоп по сетапу смотрю на часовом. Цена закрытия у хая на 1.0859. Значит стоп с добавлением спреда должен быть чуть выше этого уровня. У меня с добавлением спреда БУ чуть выше.Мне машки удобнее чем зигзаг для противотрендовой системы. При стопе по евро буду покупать ибо сценарий отменен и был противотрендовый меньшей на единицу степени или 5 минут на покупку в направлении трендового сигнала большей на единицу степени 4 часаПосмотреть вложение 495943Посмотреть вложение 495945
Ну собственно как было понимание шо будет то и есть пошли отрабатывать верхнюю цель пока спал.Мне машки удобнее чем зигзаг для противотрендовой системы. При стопе по евро буду покупать ибо сценарий отменен и был противотрендовый меньшей на единицу степени или 5 минут на покупку в направлении трендового сигнала большей на единицу степени 4 часаПосмотреть вложение 495943Посмотреть вложение 495945
если развернет цель у меня будет 1.0330Как бы ещё раз не пошли на обновление хая. Не хочу получать стоп, поэтому перевел в БУ чуть раньше чем при профите в 60 пунктов.
Посмотреть вложение 496110