МА13-26 вот с каналом посмотри этот индикатор
спасибо посмотрю, у элдера тоже с такими параметрами машки упоминаются...
МА13-26 вот с каналом посмотри этот индикатор
Вот этот можно, с параметром 200У меня есть индикаторы(допустим THV4 TzPivotsD), которые рисуют пивот и уровни внутридневные. Но они как нарисовались в начале дня пивот и сами уровни, так и не меняются в процессе дня.
Смотрю аналитику от Trading Central, дак вот у них заметил очень часто уровни в течении дня меняют значения. Особенно пивот.
Постоянно смотреть в их аналитику и руками перерисовывать уровни у себя на графике уже поднадоело и иногда с опозданием это делаю.
Подскажите индикатор, который может рисовать уровни также как у них.
У меня есть индикаторы(допустим THV4 TzPivotsD), которые рисуют пивот и уровни внутридневные. Но они как нарисовались в начале дня пивот и сами уровни, так и не меняются в процессе дня.
Смотрю аналитику от Trading Central, дак вот у них заметил очень часто уровни в течении дня меняют значения. Особенно пивот.
Постоянно смотреть в их аналитику и руками перерисовывать уровни у себя на графике уже поднадоело и иногда с опозданием это делаю.
Подскажите индикатор, который может рисовать уровни также как у них.
или этот чтоб вообще не думать все подписано, параметр тоже 200Вот этот можно, с параметром 200
На сколько мне известно расчёт пивотов делается не на текущем дне/неделе, а за вчерашний день или прошлую неделю и меняться уровни не должны. То есть уровни которые вы сегодня видите, это результат расчётов вчерашнего движения пары.
это пожалуй гораздо лучше триксов, макд он и есть макд, конвергенции дивергенции в новом облике, это одно из немногих что очень близко к граалю.
Реальная фишка.[/QUOTE
рисует:-(
Нашёл на буржуиском сайте рекомендуют на 1,5,15 (рисуется)
ничё подобного! На Н1 уже третий час стоит, с тайма на тайм переключал все как было так и есть. Даже если рисует ниче страшного, стандартный макд роднее.это пожалуй гораздо лучше триксов, макд он и есть макд, конвергенции дивергенции в новом облике, это одно из немногих что очень близко к граалю.
Реальная фишка.[/QUOTE
рисует:-(
ничё подобного! На Н1 уже третий час стоит, с тайма на тайм переключал все как было так и есть. Даже если рисует ниче страшного, стандартный макд роднее.
я его на минутку поставил .чтоб быстрее проверить, а то он красиво смотрится, ну и увидел что он историю подрисовывает чтоб вот так красиво смотреться , но все равно интересно понаблюдать за ним...
:rolf: я сейчас тоже поставил! Смотри как я его обложил! Если рисует то спалится полюбому!я его на минутку поставил .чтоб быстрее проверить, а то он красиво смотрится, ну и увидел что он историю подрисовывает чтоб вот так красиво смотреться , но все равно интересно понаблюдать за ним...
сигналы продают, это не системкаКто что знает об этой системке? ....:question:
_http://www.eliteswingtrader.com/index.php
Posmotrite
interesnie indjuschki
mo. kogo i sainteresuet naschla w4era na saite