Sapper
......
Для начала, не паникуйте. Я сейчас пытаюсь делать систему с минимумов индюков. И перестаньте платить этим ремесленникам, которые строят из себя программистов. На самом деле, они ни хрена не соображают. Просят сто баксов за идею, которая может им принести и тысячу (в зависимости от депозита).Рискнул повторить свою просьбу с поста 545(там же индикаторы).Молодые люди,поделитесь,кто богат,таблицей Excel для ТС Пробой.Очень нужна.За какую ТС не возьмусь-одни минусы.Может эту одолею.По отложенным ордерам у меня вроде бы немного лучше выходит.Если и с этой ничего не получится, брошу к черту все попытки.Ещё одна просьба:сбросьте,кому не трудно,книгу по таблицам,попробую осваивать сам.Заранее от души благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу.Ещё одно.Может кто-то поделится какой-нибудь системой "для особо одарённых".Перепробовал несколько,но результат плачевный.
Стукните мне в личку. Попытаюсь помочь. Только, сразу предупреждаю, к экселю я не имею ни какого отношения. У меня свои "заморочки".
Алекс, отдельная просьба для тебя. Ты ещё и картинки выкладываешь на файлообменник? Вроде, грамотный человек, а такого не понимаешь. Опера там не качает. Тебе уже об этом говорили. Неужели трудно с пониманием?
Кстати, Винт, ты где нашёл этот файлообменник? Опера там тоже не качает.
Вынужден сообщить вам следующее. Или выкладываете здесь, или игнор с моей стороны.
Мне будет очень жаль расставаться с грамотными людьми. Но, вы самим этого захотели.