Posmotrite
interesnie indjuschki
mo. kogo i sainteresuet naschla w4era na saite
Таблицей врядли кто поделится , её нужно самому в екселе делать,поверьте наслово она ненужна. Трудно расчитать лот? Если нет то забудте про нее.Молодые люди,поделитесь,кто богат,таблицей Excel для ТС Пробой.Очень нужна.За какую ТС не возьмусь-одни минусы.Может эту одолею.По отложенным ордерам у меня вроде бы немного лучше выходит.Если и с этой ничего не получится, брошу к черту все попытки.Ещё одна просьба:сбросьте,кому не трудно,книгу по таблицам,попробую осваивать сам.Заранее от души благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу.
Ребят выручайте! ищу индюк в "подвал", который показывал бы в какую сторону сейчас движется валюта, "быки" или "медведи"? в какую сторону желательно заключать сделки!!! у кого что есть?
Посмотри этот. Период надо подбирать. Уменя на М5 период 60У меня есть индикаторы(допустим THV4 TzPivotsD), которые рисуют пивот и уровни внутридневные. Но они как нарисовались в начале дня пивот и сами уровни, так и не меняются в процессе дня.
Смотрю аналитику от Trading Central, дак вот у них заметил очень часто уровни в течении дня меняют значения. Особенно пивот.
Постоянно смотреть в их аналитику и руками перерисовывать уровни у себя на графике уже поднадоело и иногда с опозданием это делаю.
Подскажите индикатор, который может рисовать уровни также как у них.
все ссылки ведут к макду как не крути, в процессе вот нашел ссылку может кому интересно будетРебят выручайте! ищу индюк в "подвал", который показывал бы в какую сторону сейчас движется валюта, "быки" или "медведи"? в какую сторону желательно заключать сделки!!! у кого что есть?
Посмотри этот, может подойдет. В параметрах Time Frame ставить на ТФ выше.Ребят выручайте! ищу индюк в "подвал", который показывал бы в какую сторону сейчас движется валюта, "быки" или "медведи"? в какую сторону желательно заключать сделки!!! у кого что есть?
он перерисовывается?Посмотри этот, может подойдет. В параметрах Time Frame ставить на ТФ выше.
kapkon посмотри вот этот , прям так и называется! правда я его еще сам не смотрел.Ребят выручайте! ищу индюк в "подвал", который показывал бы в какую сторону сейчас движется валюта, "быки" или "медведи"? в какую сторону желательно заключать сделки!!! у кого что есть?
А вот это Вы правильно заметили. Нужно ставить ТФ старший. На М15 ставьте М30. Я когда выкладывал этого индюка в "Не переписывающихся индикаторах", думал, что сами догадаетесь.Посмотри этот, может подойдет. В параметрах Time Frame ставить на ТФ выше.