Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ff010203

Заблокирован
Ой спасибо :embrace:

блин - только время не то показывает - что не так

_http://signalscreen.com/

держи и время тебе куча еще всякой хрени....чтоб не засорять график открывается в браузере:D

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-6-20_3-18-43.569.jpg
    Сохраненное изображение 2014-6-20_3-18-43.569.jpg
    477,6 КБ · Просмотры: 480
Последнее редактирование модератором:

Рамон

Активный участник
Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста стохастиком, который бы сигнализировал (показывал место пересечения линий) каким нибудь кружком или что то в этом роде.
Заранее спасибо!!!!

Dmitrii1

Гуру форума
Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста стохастиком, который бы сигнализировал (показывал место пересечения линий) каким нибудь кружком или что то в этом роде.
Заранее спасибо!!!!
Доброго,посмотри здесь,возможно подберешь.
http://forexsystemsru.com/misc.php?do=showattachments&t=68783

Последнее редактирование:

Рамон

Активный участник

СПАСИБО Dmitrii1 за ответ, но там не много не то. Там показывает стрелки и т.п. только при пересечении определенных уровней, например 20-80. Прикрепил скрин как я себе представлял индикатор, т.е. появление кружков при пересечении 2-х линий, а не определенных уровней.

Вложения

• пример.jpg
    пример.jpg
    170,5 КБ · Просмотры: 562

Dmitrii1

Гуру форума
СПАСИБО Dmitrii1 за ответ, но там не много не то. Там показывает стрелки и т.п. только при пересечении определенных уровней, например 20-80. Прикрепил скрин как я себе представлял индикатор, т.е. появление кружков при пересечении 2-х линий, а не определенных уровней.
Попроси чтоб доработали индикатор в этой ветке.
http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...ov-sovetnikov-indikatorov-531.html#post856265
Покопался в закромах,нашел вот такие,посмотри может подойдут.

Вложения

Alley

Местный житель
Индикатор обрыва связи с сервером ПОВТОР ПОИСКА

Привета всем и ПРОФИТА!!!*hi*:D;)

Ребята, помогите ПЛЗ найти индикатор показывающий наличие связи с сервером под свечами.
Видел такой у Нас на форуме, но не сохранил , а случай представился проверить качество связи провайдера. Раньше такой индюк встречал - их несколько модификаций. Одна -показывает точками под свечами перед окном подвала, но были еще и другие. Выложите ПЛЗ и другие варианты таких индикаторов.

Помогите пожалуйста найти.:please::please:
У себя в архиве не доискался, заранее ВСЕМ благодарен и жму спасибки!!!
:)

...Привета всем и ПРОФИТА!

....Осталась без внимания и ответа моя просьба:not-good:
Ребята, кто встречал таких индюшат отзовитесь пожалуйста и выложите индикатор, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!

:):please:*hi*

monamah555

Элитный участник
Всем привет.

Прошу прощения за флуд. Срочно нужна ваша помощь - у меня есть 100 usd Skrill, мне срочно нужно обменять их хотя бы на 2000 WMR (для покупки лекарства в интернет аптеке). Я реально в отчаянье, нашел всего лишь один обменник, но там слишком долгие проверки и готовы обменять всего лишь 30 usd. Пожалуйста помогите.

Модераторы пожалуйста не удаляйте данное сообщение - мне больше не к кому обратиться.

redneedle

red mercury
Всем привет.

Прошу прощения за флуд. Срочно нужна ваша помощь - у меня есть 100 usd Skrill, мне срочно нужно обменять их хотя бы на 2000 WMR (для покупки лекарства в интернет аптеке). Я реально в отчаянье, нашел всего лишь один обменник, но там слишком долгие проверки и готовы обменять всего лишь 30 usd. Пожалуйста помогите.

Модераторы пожалуйста не удаляйте данное сообщение - мне больше не к кому обратиться.

я пользуюсь этим _http://www.bestchange.ru/moneybookers-to-wmr.html

если не найдешь напиши

niksamm

Интересующийся
Доброго времени суток , поделитесь пожалуйста индикатором Jay Jay.
Cпасибо.

ghbrjk

Местный житель
Недавно искал стохастики для своей системки,
в архиве файлы со скринами, разобрать даже еще не успел, но навряд ли архиф влезет на форум, поэтому ссылка
_http://rusfolder.com/41032094,
есть что посмотреть.

mangust

Почетный гражданин
Доброго времени суток , поделитесь пожалуйста индикатором Jay Jay.
Cпасибо.
....работает на Н1
....здесь инфо по работе с индикатором _http://ruforum.mt5.com/threads/22024-arhiv-rekomendatsii-po-torgovle-na-osnove-jay-jay

Вложения

S D V

Местный житель
Ребят ! Укого есть вот такой рабочий индикатор? Это ставлю ,он не работает. Он еще называется 35_MA_SquizeMA_Ed

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

mobidik

-----

Вложения

• 35_MA_SquizeMA_Ed.mq4
    35_MA_SquizeMA_Ed.mq4
    5,4 КБ · Просмотры: 97
  • 35_ma_squizema_ed.png
    35_ma_squizema_ed.png
    61,4 КБ · Просмотры: 535

ff010203

Заблокирован
Привета всем и ПРОФИТА!!!*hi*:D;)

Ребята, помогите ПЛЗ найти индикатор показывающий наличие связи с сервером под свечами.
Видел такой у Нас на форуме, но не сохранил , а случай представился проверить качество связи провайдера. Раньше такой индюк встречал - их несколько модификаций. Одна -показывает точками под свечами перед окном подвала, но были еще и другие. Выложите ПЛЗ и другие варианты таких индикаторов.

Помогите пожалуйста найти.:please::please:
У себя в архиве не доискался, заранее ВСЕМ благодарен и жму спасибки!!!
:)

...Привета всем и ПРОФИТА!

....Осталась без внимания и ответа моя просьба:not-good:
Ребята, кто встречал таких индюшат отзовитесь пожалуйста и выложите индикатор, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!

:):please:*hi*

вот есть такой....ставится на минутный график...

Вложения

draugas2

VIP-участник
подскажите что за супер система
и где качнуть можно

То что нижний ХО это понятно вот бы остальные посмотреть ...

Что-то я ненашол где draugas2 выкладывал может даш сылку на его пост !?

Так если вы гдето выкладывали то дайте сылку !?[/QUOTE]

attachment.php

помогите найти нижний индикатор и тот что на графике

*hi*

если еще актуально

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх