mangust
Почетный гражданин
Ищу индикатор виртуальной эквити.
Поделитесь пожалуйста, у кого какие есть!?
....посмотри здесь http://www.mql5.com/ru/code/8752
Ищу индикатор виртуальной эквити.
Поделитесь пожалуйста, у кого какие есть!?
Ой спасибо :embrace:
блин - только время не то показывает - что не так
Доброго,посмотри здесь,возможно подберешь.Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста стохастиком, который бы сигнализировал (показывал место пересечения линий) каким нибудь кружком или что то в этом роде.
Заранее спасибо!!!!
Доброго,посмотри здесь,возможно подберешь.
Вложения - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
Попроси чтоб доработали индикатор в этой ветке.СПАСИБО Dmitrii1 за ответ, но там не много не то. Там показывает стрелки и т.п. только при пересечении определенных уровней, например 20-80. Прикрепил скрин как я себе представлял индикатор, т.е. появление кружков при пересечении 2-х линий, а не определенных уровней.
Еще два не рисующих на нулевом баре индикатора.
Привета всем и ПРОФИТА!!!*hi*
Ребята, помогите ПЛЗ найти индикатор показывающий наличие связи с сервером под свечами.
Видел такой у Нас на форуме, но не сохранил , а случай представился проверить качество связи провайдера. Раньше такой индюк встречал - их несколько модификаций. Одна -показывает точками под свечами перед окном подвала, но были еще и другие. Выложите ПЛЗ и другие варианты таких индикаторов.
Помогите пожалуйста найти.lease:lease:
У себя в архиве не доискался, заранее ВСЕМ благодарен и жму спасибки!!!
...Привета всем и ПРОФИТА!
....Осталась без внимания и ответа моя просьба:not-good:
Ребята, кто встречал таких индюшат отзовитесь пожалуйста и выложите индикатор, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!
lease:*hi*
Всем привет *hi* Помогите найти индикатор.[/QUOT
Держи систему*hi*
Залей шаблончик отдельно плиз.
Всем привет.
Прошу прощения за флуд. Срочно нужна ваша помощь - у меня есть 100 usd Skrill, мне срочно нужно обменять их хотя бы на 2000 WMR (для покупки лекарства в интернет аптеке). Я реально в отчаянье, нашел всего лишь один обменник, но там слишком долгие проверки и готовы обменять всего лишь 30 usd. Пожалуйста помогите.
Модераторы пожалуйста не удаляйте данное сообщение - мне больше не к кому обратиться.
....работает на Н1Доброго времени суток , поделитесь пожалуйста индикатором Jay Jay.
Cпасибо.
Пожалуйста.Ребят ! Укого есть вот такой рабочий индикатор? Это ставлю ,он не работает. Он еще называется 35_MA_SquizeMA_Ed
Ребят ! Укого есть вот такой рабочий индикатор? Это ставлю ,он не работает. Он еще называется 35_MA_SquizeMA_Ed
Привета всем и ПРОФИТА!!!*hi*
Ребята, помогите ПЛЗ найти индикатор показывающий наличие связи с сервером под свечами.
Видел такой у Нас на форуме, но не сохранил , а случай представился проверить качество связи провайдера. Раньше такой индюк встречал - их несколько модификаций. Одна -показывает точками под свечами перед окном подвала, но были еще и другие. Выложите ПЛЗ и другие варианты таких индикаторов.
Помогите пожалуйста найти.lease:lease:
У себя в архиве не доискался, заранее ВСЕМ благодарен и жму спасибки!!!
...Привета всем и ПРОФИТА!
....Осталась без внимания и ответа моя просьба:not-good:
Ребята, кто встречал таких индюшат отзовитесь пожалуйста и выложите индикатор, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!
lease:*hi*
вот есть такой....ставится на минутный график...
подскажите что за супер система
и где качнуть можно
помогите найти нижний индикатор и тот что на графике
Спасибо