если еще актуально
как на Ренко не пробовалУж очень напоминает РЕНКО.
Может кто подскажет - он по принципу графиков РЕНКО строится?
вот есть такой....ставится на минутный график...
ff010203,
спасибо огромное за оперативность в поиске индикатора!!!
Вот теперь и ДЦ со связью провайдера под серьезный контроль можно
взять!! Исключить подозрения в РЕКВОТАХ И ПРОСКАЛЬЗЫВАНИИ (частично)!!!
Еще раз спасибки!!! То что надо!
А еще (сорри) варианты таких встречали?
еще одна цветная
Не рисует.Рекомендуется с данными настройками использовать на m1 и m5,для более старших периодов экспериментируйте.Ищу трендовые индикаторы поделитесь, что бы без не рисовал только) в подвал!
Разыскивается Forex Daily Scalper
Посмотреть вложение 168944
http://www.forexdailyscalper.com/prelaunch.htm
Ещё бы совместить нулевые уровни у Вашего Вильямса и Waddah Attar Price WaveСпасибо за систему)) я как раз смотрел в этом направлении.
Поправил под новый билд нижний подвальный !XPS v8 FILTER.mq4, у меня не открывался.
А Вильямс можно заменить на этот Вильямс, тут есть МТФ и настройки ВПР, также длиннее история.
Не рисует.Рекомендуется с данными настройками использовать на m1 и m5,для более старших периодов экспериментируйте.
Держи.Не рисует.*hi*прикольный скальпер.спасибки.а по золоту случайно чего нибудь похожего нет.*hi*
Братья поделитесь индикаторами Индикатор SICURO-CHANNEL Индикатор SLMA Индикатор SICURO-INDEX
спасибо но это не тоТакое есть, больше ни чего не знаю, понедельник... ром... плохо выходит...
borman777 привет*hi*,может у тебя есть скрины индюков которые ищешь?Братья поделитесь индикаторами Индикатор SICURO-CHANNEL Индикатор SLMA Индикатор SICURO-INDEX
Ещё бы совместить нулевые уровни у Вашего Вильямса и Waddah Attar Price Wave
Нет не совпадают уровни нулей, хотя конечно индик можно и удалить, чтоб особо не смущалТак вроде нули совпадают. Я Вадда Аттар не трогал, там у него минимум/максимум закреплён -500/+500, а у Вильмсов у обоих 50/-50. Просто в том же окне кинул новый Вильмс сверху Вадда Аттара.
Тут другое... На истории система грааль! Но большую часть ложных сигналов фильтрует индикатор SEFC10 на основе зигзага (короткие горизонтальные линии и ножницы), рисует и опаздывает. Его или вообще удалить чтоб не сбивал с толку или нужно ждать образование линии после ножниц? ещё сам не разобрался как им пользоваться)))