Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alley

Местный житель
СПС!!!

вот есть такой....ставится на минутный график...

ff010203,
спасибо огромное за оперативность в поиске индикатора!!!:D:D

Вот теперь и ДЦ со связью провайдера под серьезный контроль можно
взять!! Исключить подозрения в РЕКВОТАХ И ПРОСКАЛЬЗЫВАНИИ (частично)!!!

Еще раз спасибки!!! То что надо!

А еще (сорри) варианты таких встречали?;)

Последнее редактирование:

Novikov

Гуру форума

А мне бы получить то, что строит такие графики!
EURUSD,USDJPY,GBPUSD - видимо оффлайн график синтетика из 3х пар, который строится индикатором, скриптом или экспертом.

Помогите, кто может!? :please:

RRA1978

Почетный гражданин
еще одна цветная

Спасибо за систему)) я как раз смотрел в этом направлении.
Поправил под новый билд нижний подвальный !XPS v8 FILTER.mq4, у меня не открывался.
А Вильямс можно заменить на этот Вильямс, тут есть МТФ и настройки ВПР, также длиннее история.

Вложения

za9sa123

Прохожий
Ищу трендовые индикаторы поделитесь, что бы без не рисовал только) в подвал!

Dmitrii1

Гуру форума
Ищу трендовые индикаторы поделитесь, что бы без не рисовал только) в подвал!
Не рисует.Рекомендуется с данными настройками использовать на m1 и m5,для более старших периодов экспериментируйте.

Вложения

statistic

Элитный участник
Спасибо за систему)) я как раз смотрел в этом направлении.
Поправил под новый билд нижний подвальный !XPS v8 FILTER.mq4, у меня не открывался.
А Вильямс можно заменить на этот Вильямс, тут есть МТФ и настройки ВПР, также длиннее история.
Ещё бы совместить нулевые уровни у Вашего Вильямса и Waddah Attar Price Wave

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

borman777

Заблокирован
Братья поделитесь индикаторами Индикатор SICURO-CHANNEL Индикатор SLMA Индикатор SICURO-INDEX :)

Filon

Элитный участник

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Dmitrii1

Гуру форума
Братья поделитесь индикаторами Индикатор SICURO-CHANNEL Индикатор SLMA Индикатор SICURO-INDEX :)
borman777 привет*hi*,может у тебя есть скрины индюков которые ищешь?
Может где то лежат пылятся под другим названием.Или это что то из новенького?

ki90l

Заблокирован
У кого есть индикатор который подкрашивает определеную часть свечи? Например участок свечи D1 совпадающий по цене с выбраным H1.
Индикатор нужен для визуального подбора критериев на вход.

Вложения

• NormRiskZ7Z.JPG
    NormRiskZ7Z.JPG
    140,7 КБ · Просмотры: 319

RRA1978

Почетный гражданин
Ещё бы совместить нулевые уровни у Вашего Вильямса и Waddah Attar Price Wave

Так вроде нули совпадают. Я Вадда Аттар не трогал, там у него минимум/максимум закреплён -500/+500, а у Вильмсов у обоих 50/-50. Просто в том же окне кинул новый Вильмс сверху Вадда Аттара.
Тут другое... На истории система грааль! Но большую часть ложных сигналов фильтрует индикатор SEFC10 на основе зигзага (короткие горизонтальные линии и ножницы), рисует и опаздывает. Его или вообще удалить чтоб не сбивал с толку или нужно ждать образование линии после ножниц? ещё сам не разобрался как им пользоваться)))

Вложения

statistic

Элитный участник
Так вроде нули совпадают. Я Вадда Аттар не трогал, там у него минимум/максимум закреплён -500/+500, а у Вильмсов у обоих 50/-50. Просто в том же окне кинул новый Вильмс сверху Вадда Аттара.
Тут другое... На истории система грааль! Но большую часть ложных сигналов фильтрует индикатор SEFC10 на основе зигзага (короткие горизонтальные линии и ножницы), рисует и опаздывает. Его или вообще удалить чтоб не сбивал с толку или нужно ждать образование линии после ножниц? ещё сам не разобрался как им пользоваться)))
Нет не совпадают уровни нулей, хотя конечно индик можно и удалить, чтоб особо не смущал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх