Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donc09

Элитный участник
Так вроде нули совпадают. Я Вадда Аттар не трогал, там у него минимум/максимум закреплён -500/+500, а у Вильмсов у обоих 50/-50. Просто в том же окне кинул новый Вильмс сверху Вадда Аттара.
Тут другое... На истории система грааль! Но большую часть ложных сигналов фильтрует индикатор SEFC10 на основе зигзага (короткие горизонтальные линии и ножницы), рисует и опаздывает. Его или вообще удалить чтоб не сбивал с толку или нужно ждать образование линии после ножниц? ещё сам не разобрался как им пользоваться)))
Индикатор SEFC10 рисует безбожно, может пройти 5-7 свечей и он перерисует линию, вообщем зиг заг и в Африке зиг заг, проверено не один раз.

statistic

Элитный участник
Индикатор SEFC10 рисует безбожно, может пройти 5-7 свечей и он перерисует линию, вообщем зиг заг и в Африке зиг заг, проверено не один раз.
На чем основан индикатор SEFC bands? Не лучше ли использовать какой-нибудь подобный, типа ATR Channels?

Dmitrii1

Гуру форума
Не рисует.Рекомендуется с данными настройками использовать на m1 и m5,для более старших периодов экспериментируйте.
*hi*Всех кого заинтересовал индикатор ForexscannerPROTrend_1 прошу скачать и поэкспериментировать с настройками,которые очень оперативно вывел в соседней ветке Fillelin.За что ему респект и уважуха.
Если получится добиться с помощью настроек хороших результатов выкладывайте настройки и рекомендации на какой паре лучше себя зарекомендовал.оО
http://forexsystemsru.com/857583-post10640.html

Последнее редактирование:

Роман Смирнов

Почетный гражданин
Друзья, здравствуйте!
Я тут не частый гость. Может и не в ту тему заглянул...
Нашел вот такой индикатор в выложеной здесь ТС от Kevinatora.
Рисует пунктирную линию, в лейбле пишет 38,2 (от чего?) и значение цены.
При приближении текущей цены к линии дает сообщение об этом.
Кто подскажет как трактовать его показания?
Спасибо.

https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=169124&stc=1&d=1403597697

Вложения

Novikov

Гуру форума
как на Ренко не пробовал
если вы попытаетесь, будте любезныи скрин

Да, строит по принципы графиков РЕНКО! ;)

gbpusd-m3-alpari-limited.png

vermen

Почетный гражданин
Друзья, здравствуйте!
Спасибо.

https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=169124&stc=1&d=1403597697

Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи

http://SBinfo.ru/1403600707

Роман Смирнов

Почетный гражданин
Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи

http://SBinfo.ru/1403600707

Понятно, что Фибоначчи... Только, во-первых, как я ни крутил "линейку" по графику, так и не понял, как он (индикатор) свой уровень выбирает. А еще прикол в том, что цена к нему прет...
Например, если на Н4 и Н1 данный уровень ниже текущей цены, то по правилам какой-нибудь ТС лучше искать вход на продажи. Но, непонятно что делать если они с разных сторон. Может надо просто ждать?
Я просто не понимаю как это чудо устроено, потому и прошу разобраться людей добрых.
В любом случае, спапсибо!

Dmitrii1

Гуру форума
Понятно, что Фибоначчи... Только, во-первых, как я ни крутил "линейку" по графику, так и не понял, как он (индикатор) свой уровень выбирает. А еще прикол в том, что цена к нему прет...
Например, если на Н4 и Н1 данный уровень ниже текущей цены, то по правилам какой-нибудь ТС лучше искать вход на продажи. Но, непонятно что делать если они с разных сторон. Может надо просто ждать?
Я просто не понимаю как это чудо устроено, потому и прошу разобраться людей добрых.
В любом случае, спапсибо!
Попробуйте вот этот индикатор.Автоматически строит сетку Фибоначи,возможно так Вам на наглядном примере будет легче понять почему бывает на разных периодах разное направление.

Вложения

• gbpusdm30.png
    gbpusdm30.png
    32,3 КБ · Просмотры: 332
  • gbpusdh1.png
    gbpusdh1.png
    30,8 КБ · Просмотры: 229
  • AUTO FIBO RETRACEMENT-V2_3.ex4
    AUTO FIBO RETRACEMENT-V2_3.ex4
    4,9 КБ · Просмотры: 123

borman777

Заблокирован
borman777 привет*hi*,может у тебя есть скрины индюков которые ищешь?
Может где то лежат пылятся под другим названием.Или это что то из новенького?
я уже нашел спасибо;) дружище у меня к тебе вопрос можешь подлечить советник SICURO_EXPERT_2014 это от него индикаторы

Последнее редактирование:

Роман Смирнов

Почетный гражданин
Попробуйте вот этот индикатор.Автоматически строит сетку Фибоначи,возможно так Вам на наглядном примере будет легче понять почему бывает на разных периодах разное направление.

ВЕЩЬ!
СПАСИБО!

Я "крутил" похожий, но эта версия лучше. Все как по книге.

Рамон

Активный участник
Друзья, здравствуйте!
Спасибо.

посмотрел скрин, на гистограмме наложены линии красного и синего цвета. Иногда они совпадают, а иногда нет. Этот индикатор перерисовывает свои значения?

Dmitrii1

Гуру форума
дружище если можешь подлечить советник SICURO_EXPERT_2014 и индикаторы к нему прилагаются надо убрать привязку к счету;)
Я б с удовольствием,но к сожалению постичь язык MQL4 только ставлю себе в задачи,и все никак не найду время(скорей постоянно нахожу для себя отмазки и отговорки чтоб перенести на потом).:not-good::disappointed::facepalm:

borman777

Заблокирован
Я б с удовольствием,но к сожалению постичь язык MQL4 только ставлю себе в задачи,и все никак не найду время(скорей постоянно нахожу для себя отмазки и отговорки чтоб перенести на потом).:not-good::disappointed::facepalm:
ну ничего подлечу тебе скину полный комплект;)

Роман Смирнов

Почетный гражданин
посмотрел скрин, на гистограмме наложены линии красного и синего цвета. Иногда они совпадают, а иногда нет. Этот индикатор перерисовывает свои значения?

В подвале на всех индюках "колбасится" только последний бар. Если он принял значение по закрытию свечки, то все - зафиксился. Картинка не меняется. А в том и прелесть, что когда показания разных индикаторов совпадают, можно торгануть.

Egorushka1974

Местный житель
Мэтры, а есть такой индюк, ставим на инструмент, в настройках задаем какой день из истории, по этому инструменту или по другому, например в течении прошлой недели, вывести на график на следующий день, ну типа как прогноз поведения цены на следующий день, опираясь на известные данные прошлой недели, желательно, чтобы была функция инверсии картинки истории при отрисовки прогнозируемого периода?

mobidik

-----
... надо убрать привязку к счету;)

Смотрел его еще вчера..., то ли я чего-то не знаю, но в коде не вижу привязки к счету, да и обращения к DLL, что идет в комплекте, так же, не наблюдаю. Быть может есть привязка у индюков, их там используется несколько, они работают?

borman777

Заблокирован
Смотрел его еще вчера..., то ли я чего-то не знаю, но в коде не вижу привязки к счету, да и обращения к DLL, что идет в комплекте, так же, не наблюдаю. Быть может есть привязка у индюков, их там используется несколько, они работают?
там что-то в индикаторе замешано;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (672) Посмотреть

Верх