Ищу Buy-Sell_Alerts, который бы компилился. Хочу прикрутить лейбл, чтобы писал буквами текущее движение.
Если прикручу, выложу :embrace:
Скомпилированный в 509 после изменения даты работает так как Вам нужно.Доработайте индикатор и скомпилируйте в 509 билде.Так и я умею. Только он перестает показывать то что нужно.
Вот как он должен работать.
ребята ущу индикатор фракталов который соедияет свои показания линиями, нужно что бы с настройками фракталов был, подобный этому.
выбирай
Кто знает какой индикатор рисует сферы Фибоначи или круги? Или это в какой то программе размечают?
Посмотреть вложение 172810
Скомпилированный в 509 после изменения даты работает так как Вам нужно.Доработайте индикатор и скомпилируйте в 509 билде.
Этот?а нет такого же индикатора только вместо точек ставил бы цену.у меня был такой но после переустановки винды похерил-назывался помоему что-то Gann......
Этот?[/Q
Немного не оно в том индюке были только цены максимум и минимум.а без всяких полос которые весь график закрывают
совершенно разные )))))))))))
Кто знает какой индикатор рисует сферы Фибоначи или круги? Или это в какой то программе размечают?
Посмотреть вложение 172810
напишите название
он 100% есть у меня
но названия не помню
ребята ущу индикатор фракталов который соедияет свои показания линиями, нужно что бы с настройками фракталов был, подобный этому.
.....попробуй эти ....один с алертом
Fractal-Channel indikatorforeks.ru его завут, он у меня есть мне нужно чтоб была возможность в нем настраивать параметры фракталов, написал в больничку там исправить не могут
А какие могут быть настройки? Сам индикатор Fractals из МТ4 не имеет ни каких настроек.