Ребят а есть у кого нибудь хорошие (красилки баров) без перерисовки???
В комментариях кода описание
сейчас поставил на 5 минут GBP/USD мегает как светофорВот этот в перерисовке не был замечен. Когда подбирал что-то подобное для себя, понравился больше всех, сделан на основе супертренда.
Но в итоге использую самый простой Хейкен-Аши (НА) ))
сейчас поставил на 5 минут GBP/USD мегает как светофор
Вот этот в перерисовке не был замечен. Когда подбирал что-то подобное для себя, понравился больше всех, сделан на основе супертренда.
Но в итоге использую самый простой Хейкен-Аши (НА) ))
Каким ?
как на картинке в этом посте #11497 не разобрался как выложить картинку
жалко,а так красиво начиналось...понятно,что можно и в ручную...:not-good:Он чуть повыше выложен:
http://forexsystemsru.com/858982-post11486.html
Все линии чертились руками
Всем привет!
Я переделал код Ozymandias теперь индикатор похож на индикатор TraderDream, однако почему-то он рисуется лишь на прошлых барах, на новых барах не хочет, и в тестере такое же происходит, помогите исправить
Имя ему теперь HalfTrend
К сожалению одна три раза повторяющаяся ошибка мешает компиляции. Не знаешь как поправить?
К сожалению одна три раза повторяющаяся ошибка мешает компиляции. Не знаешь как поправить?
Ловите исправленный. И ещё какую-то версию 7.2Как поправить не знаю, надо обратиться в ветку исправлений, но могу дать откомпилированный, может это решит проблему!
поделитесь пожалуйста индикатором показывающий время брокера . очень нужно
dear coders and traders
if you updates this indicator
Подскажи в архиве индикаторов он есть?По точности работы этот Half Trend весьма посредственный продукт. Наверное неспроста его и назвали "полтренда" )))
Когда появляется на просторах что-то "типа новое" из стрелочников, всегда сравниваю их с эталоном (для меня это QQE). Пока лучше него ничего не видел. Ну разве что кроме пары индикаторов из MQL5 маркета, которые стоят приличных денег.
На картинке все хорошо видно, белые стрелки - QQE_arrows.