Подскажи в архиве индикаторов он есть?
bot14 доброе время суток, встречал на разных сайтах Ваши идеи,коментарии,очень грамотные и содержательные,обратил внимание,что Вы отдаёте предпочтение ренко, почему? я вот ни как не отцеплюсь от классики - подвешенные, молоты и т.д.
bot14 доброе время суток, пожалуй начну знакомство, а есть,что то дельное попросить почитать,что бы не пересеивать инет или собственно и так наглядно?
ничего тут поделать нельзя.
Да все правильно, я так и делал, но не обьяснишь же всем как именно надо делать )) Далеко не все это понимают и умеют. Зайдут сюда случайно, скачают, получат нерабочий индикатор и будут возмущаться или просить исправить исписывая тут несколько страниц с бесполезными постами... Оно кому надо?можно, качаешь старый билд, там компилируешь и забираешь файл .ex4 и его вставляешь в новый билд. (все надо делать при отключенном инете)
Логика как и твоя. просто иногда в код залезть надо - цвет и толщину поменять, например
Ребят а есть у кого нибудь хорошие (красилки баров) без перерисовки???
кто нибудь имеет хороший индикатор настроенный как надо или у всех только бесполезные картинки?
Извините, но у меня в rar формате сохраняется почему-то)Простой совет - нечего там читать, не забивайте свою голову чужими мыслями, они чаще неправильны и в итоге вредны )) Гораздо полезнее составить собственное мнение об этом пробуя, ошибаясь и снова пробуя. Самое важное тут это подобрать для себя количество пунктов для шага ренко. Рекомендаций тут никаких не может быть, все индивидуально.
Не стОит использовать для построения любых синтбаров эксперты из-за перерисовкаи, это уже много раз обсуждалось. Графики медианренко корректно строят только индикаторы. Я пользуюсь уже не первый год таким, выкладываю чтоб вам не искать ))
Это не в моих правилах (выкладывать ex4), но здесь совсем другой случай. У меня есть исходник, но если вы его скомпилируете, получите нерабочий ех4. Это конечно из-за изменений в новых билдах, ничего тут поделать нельзя. Никаких гадостей в этом ех4 нет, не переживайте и ставьте смело.
Извините, но у меня в rar формате сохраняется почему-то)
Пардон, мне показалось что его выложил.
Когда кажется - креститься надо ))))
bot14 скажи, пожалуйста, а у тебя нет случаем QQE_arr для 509 билда?
Хммм... Любой индюк, который скомпилится в новом билде, 100% должен скомпилиться и в любом старом. Но наоборот часто не всегда бывает.
А что - не ставится в старый билд?
По точности работы этот Half Trend весьма посредственный продукт. Наверное неспроста его и назвали "полтренда" )))
Когда появляется на просторах что-то "типа новое" из стрелочников, всегда сравниваю их с эталоном (для меня это QQE). Пока лучше него ничего не видел. Ну разве что кроме пары индикаторов из MQL5 маркета, которые стоят приличных денег.
На картинке все хорошо видно, белые стрелки - QQE_arrows.
.у меня все эти индикаторы есть но я им не верю так как стрелки перерисовываются в QQE не помню перересовываются или нет но сигнал у всех практически или запоздалый или ложный глобальное движение редко предугадывает у меня алерт вроде так же как и QQE работает я в своей практики ушел от стрелок если можете подскажите точный индикатор и как он называется если есть картинка покажите мне хоть понять как он выглядит в работе
Не-а, зараза, не ставиться. :not-good:
Не компилируется, выдаёт ошибку.
'icon******"\\Images\\mladen.ico";' - defined value expected
Ааааа, вот ты про что )))
......
ЗЫ Поправленный индикатор, без всяких картинок.