podobno
спасибо вам kokoveni.(этот у меня есть)...
Может у ково есть по другому алгоритму...?
podobno
Ищу индикатор что на скриншоте, не помню названия, осталась только картинка (что-то на вроде Пин-бар))))
Посмотреть вложение 210540
Здравствуйте! Ищу очень полезный индикатор DSS Bressert rsi composite!
Смеешься? Месячный ТФ и в путть))):not-good:Народ у кого есть индюк минимум и максимум текущего года что бы показывал?
Смеешься? Месячный ТФ и в путть))):not-good:
Народ у кого есть индюк минимум и максимум текущего года что бы показывал?
Да не просто интересно посмотреть. Руками рисовать лень.
Народ у кого есть индюк минимум и максимум текущего года что бы показывал?
вот такой вот есть.. день, неделя, месяц.. показывает макс/мин + разницу в пунктах и в процентах... только цифровой, а не в линиях... но на счет годового????? Не знаю, может в нем настройками можно поиграться... пробуй, в прицепе..Да не просто интересно посмотреть. Руками рисовать лень.
Я сожалею advanced!Я могу предложить вам только!Eсли это поможет?спасибо вам kokoveni.(этот у меня есть)...
Может у ково есть по другому алгоритму...?
вот такой вот есть.. день, неделя, месяц.. показывает макс/мин + разницу в пунктах и в процентах... только цифровой, а не в линиях... но на счет годового????? Не знаю, может в нем настройками можно поиграться... пробуй, в прицепе..
вот нашол это---дневные недельные и месяцыВОТ человек что было то и дал без вопросов, а то начали умничать, если нет идите мимо, незачем отвечать.
И это очень правильный вопрос... Сам когда то давно занимался ББ и искал варианты...Товарищи торгаш...ммм...нет)) участники рынка , подскажите пожалуйста, может у кого завалялся инструмент в пару к Боллинжеру, чтобы хоть как-то мало-мальски понимать - когда цена отсткакивает от крайних полос, а когда будет пробой. Заранее спасибо!
мож кто встречал индикатор который показывает за прошлый день максимум и минимум
а что за линия по середине по идее не плохой индюк то что надо спасибо
Средняя лини-открытие дня