kostumer27
Активный участник
Нет, не этот...
Как эти ДВА:
Посмотреть вложение DSS Bressert - rsi mtf nmc.mq4
Посмотреть вложение DSS Bressert - composite 2.mq4
- ТОЛЬКО СРЕДНЕЕ)))
А я вот такой искал ищу и искать буду всю жизнь
Может плохо искал ?
Наверное рисует?
Может плохо искал ?
Yaroslavik,вот один очень похож,покрути его..
ты ж всё равно не поделишься и даже не скажешь в каком напралении копать чтоб сделать нечто подобное наверняка за основу взят индюк типо этого только с какой то фильтрацией сигналов да и только вопрос только в какой фильтрации но ты ведь не скажешь и не подскажешь а следовательно ветка для тебя есть под названием хвастаюсь граалем !!
Рисует.Наверное рисует?
Рисует.
не он не рисует просто дорого стоит !
Доброго дня!
Я ищу его где-то больше года, но так и не нашел, как и даже не нашел где его продают. Лишь только картинки на форумах засветились. А вот bot14 как-то раз прокомментировал - это фотошоп. Все может быть. Но надежда умирает последней - поэтому, хотелось бы верить что он, все-таки, существует...
_https://www.mql5.com/en/market/product/3936
Сергей Есин это и есть никто иной как Участник сие форума и многих других под ником Bot14
Ток денег он залупил за него цены не сложить ну для меня по крайней мере
Там речь идет о другом индикаторе. А я имел веду вот этот (внизу на скриншоте). И если это не MTF и он реально существует, то - стоит разыскать. Можно о нем спросить у младэна с TSD, так как картинки засветились именно на TSD. Большая вероятность того что он в курсе - есть такой индикатор, или это развод...
тю, чи не беспокойства...))Мне бы то, что на первых двух отображается, меня это успокоит хотя бы
тю, чи не беспокойства...))
все лишь две ТМАшки и когда одна выходит из другой то мысленно зарисовываем участки,они же сигналы и все дела))
один канал ТМА а другой FL02Может хоть параметры подскажите ТМАшек, если вас не затруднит?
один канал ТМА а другой FL02
А что это за dNonLagTMA? Делитесь уж тогда :not-good: