guilhermecarva
Местный житель
А второго у вас не найдется, FL02?
это просто, как и любой другой ТМА
А второго у вас не найдется, FL02?
Говорю тебе, брось ты этим заниматься, рисуют они, я ж тебе говорил...А второго у вас не найдется, FL02?
*hi*clarmax для тебя ....
Я ничего не скрываю, счет - Реал(видно и так), котировки текущие...
Вот только что прогнал свою старую сову, основанную на тех индикаторах о которых ты просишь, оптимизированную еще на РВД(пусть подавится нашими бабками Ruslion, кто понял) в мохнатом 2013 году, но на котировках Форт Финансиал с начала 2015 года по сегодня...
Да, она не слила, да заработала почти 100%, но все равно рисковая... 40% просадка!!!!! Для меня на данный момент не приемлемо...
Там речь идет о другом индикаторе. А я имел веду вот этот (внизу на скриншоте). И если это не MTF и он реально существует, то - стоит разыскать. Можно о нем спросить у младэна с TSD, так как картинки засветились именно на TSD. Большая вероятность того что он в курсе - есть такой индикатор, или это развод...
вот держи супер пишет свечной анализ сам пользуюсь чтоб не заморачиваться самомуИщу довольно интерессную програмку по свечному анализу.
Лет 7-8 назад у меня была хорошая на мой взгляд программка по свечному анализу,а именно блок,в который заносились данные предыдущей дневной свечи по показателям O H L C.
спасибо)по свечному анализу у меня много всего разного...вот держи супер пишет свечной анализ сам пользуюсь чтоб не заморачиваться самому
спасибо)по свечному анализу у меня много всего разного...
я ищу программу отдельную, по дневной свече,определяющую цель в виде ценовой отметки.
Задал параметры,получил цель.
разница большаяНу не знаю думаю от перемены мест слагаемых сумма не меняется какая разница или индюк или прога главное чтоб правильно писал
разница большая
При наступлении нового дня,наводится курсором мышки на предыдущую свечу и внизу в правом углу идут 4 показания,эти показания вбивались в эту программу и выводился предпологаемый ТП на настоящий день.Это совсем разные вещи и к свечному обычному анализу не имеет никакого отношения.
Обычный свечной анализ со всеми харами,падающими звёздами и т.д. таких данных не дают.
Потерялся просто храалик:disappointed:
Ну если найдеш то кинь плиз в личку мне интересно как ета система работает я просто про такую прогу слышу первый раз мож на других форумах поискать кинь точное название
Может этот подойдет.Нет, не этот...
Как эти ДВА:
Посмотреть вложение 210663
Посмотреть вложение 210664
- ТОЛЬКО СРЕДНЕЕ)))
Может этот подойдет.
Может есть у кого этот индикатор pz swing trading oscillator на скрине в подвале.
Господа, а встречал ли кто нибудь крайне простую торговую панель ? Перелопатил весь маркет, наиболее похожа на требуемую вот эта:
__https://www.mql5.com/ru/market/product/7342
Но она уж слишком кондовая, видимо делал совсем начинающий. Желательно ну хоть чуть покрасивше Ну хотя бы чтоб кнопки были кнопками, а не закрашенными секторами.
На маркете много панелей, но их создатели наверное работают на 55 мониторах и такие многофункциональные комбайны на моем буке занимают полэкрана. Если бы они распространялись с открытым кодом, я б их сам пообрезал, как мне нужно, но увы везде только ех4.
Кто знает, где лежат подобные у нас на форуме или где еще, свистните плз.