увидеть, если это помогает один
Спасибо за Вашу помощь.Но уточню еще раз свой вопрос .Мне нужен именно перерасчет смещенных МА со старших таймфреймов на младшие , чтобы они выглядели сглаженно а не ступенчато.С уважением Дмитрий.
увидеть, если это помогает один
Спасибо за Вашу помощь.Но уточню еще раз свой вопрос .Мне нужен именно перерасчет смещенных МА со старших таймфреймов на младшие , чтобы они выглядели сглаженно а не ступенчато.С уважением Дмитрий.
Можете ли вы сделать пример. И отправить картину. Я не понимаю, что вам нужно.
Хорошо ,спасибо .А как пересчитать смещение ?Дмитрий, пересчет весьма прост.
Скажем, стандартный Аллигатор на Н1 имеет машки с периодом 13, 8 ,5
На М15 период будет 13*4=52, 8*4=32, 5*4=20
Надеюсь так будет вполне доходчиво...
Почему умножить на 4? Потому что в Н1 четыре раза по м15
С пересчетом с Н4 и т.д. аналогично на любой другой ТФ
Смещение в данном индюке никогда не использовал... Но я думаю - аналогичноХорошо ,спасибо .А как пересчитать смещение ?
тю, чи не беспокойства...))
все лишь две ТМАшки и когда одна выходит из другой то мысленно зарисовываем участки,они же сигналы и все дела))
Ну зацени, так и не понял, зачем ею интересуются...Коллеги ,добрый вечер всем. Есть такая ТС - ВОС2. Если кто-то знаком поделитесь коментариями. А если не жалко выложите пожалуйста.
Возможно - он на ней нормально зарабатывает профит и лишний раз светить не резон...Тогда вопрос...почему тогда такая секретность и нежелание говорить о ТС со стороны Снета?
Возможно - он на ней нормально зарабатывает профит и лишний раз светить не резон...
Поэтому не делиться...
Хотя секрета нет...
Я просто ленюсь закодить закраску синим и красным цветом пересечения...
Не понял...Ясно, поработаю и скажу как это отрабатывает, со всеми последствиями
В душе меня лично устраивает и наступает гармония что ли)) Удастся заработать, накопить - куплю у вас сову, а то терять мне нечего, с моей то ЗП
Не понял...
Ты обращался ко мне по сове?
Всем привет, у кого ни будь есть такой (верхний).Поделитесь пожалуйста.Вроде называется UniAbsoluteStrengthOnChart_v2.8 600+ ,если я не ошибся.
По архивам ИДЕАЛЬНО! Я уже своей говорю, пакуй мол чемоданы, поедем на Мальдивы) А потом дай думаю по сигналу зайду, все совпало там одним цветом окрасилось, а тут цена вдруг в другую сторону.. Как так? надо разобраться, и тут глядь, а сигнал то исчез, как будто и не было его вовсе. Потом дошло что там перерисовка жесткая. Но на этом дело не встало, нашел Фишера без перерисовки - мучался часов пять с настройками, фильтры добавлял, все дела, ну и в итоге понял что хлам это все как и все остальное в принципе. Вообще индюки эти похожи на конкурсы нахлобученных художников-цифровиков: кто причудливей хлам нарисует. В реальной торговле от них толку мало. ЕМА вот например работает без перерисовок это единственное что работает, остальное шняжка, например осциляторы, объемы и все такое - тоже хлам, ибо можно с тиками наколоть красиво, дробя объемы на тысячи мелких контрактов тут и не подкопаешься - давят на минутках, а цена летит пунктов на 300 за день. Так что пустое это все, не тратьте время дамы и господа. По ЕМА еще можно конечно поколдовать, но и там скажу честно сбои бывают. Лучше мыслить нестандартно, тут шансов больше срубить заветный миллион)
я так думаю что кроме канала,Снет расчитывает цели по своей системе а на канале рассматривает только сигналы по тренду к этим расчитаным целям.Тогда вопрос...почему тогда такая секретность и нежелание говорить о ТС со стороны Снета?
There is such. coded by New Digital....google search for New Digital WorldВсем привет, у кого ни будь есть такой (верхний).Поделитесь пожалуйста.Вроде называется UniAbsoluteStrengthOnChart_v2.8 600+ ,если я не ошибся.