Пришла как-то на мыло замануха с предложением купить лучшую систему. Она называется Best Trend. Но понятно, что обычный паттерн 1-2-3. И так на графике 1-2-3 видно, и АО в помощь, но симпатично смотрится. Может у кого есть ? БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!
Пришла как-то на мыло замануха с предложением купить лучшую систему. Она называется Best Trend. Но понятно, что обычный паттерн 1-2-3. И так на графике 1-2-3 видно, и АО в помощь, но симпатично смотрится. Может у кого есть ? БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!
了解普希金, 陀思妥耶夫斯基, 托尔斯泰的语言Can someone help me with the source file ... Plz
я толком руского не знаю а теперь прикажеш китайский учить了解普希金, 陀思妥耶夫斯基, 托尔斯泰的语言
может у кого есть такой индикатор
Подскажите с какого ресурса этот советник, может быть там ещё есть что-нибудь подобное?!
Ищу скрипт для открытия ордеров BUY\SELL STOP, с возможностью устанавливать: лот, магический номер (magic)), размер TP\SL, и главное - чтобы скрипт вызывался с клавиатуры (Alt+ A) где по центру выскакивало бы окно с двумя кнопками BUY и SELL.
Посмотреть вложение 210880
Разновидность скриптов приветствуется!
Спасибо!
了解普希金, 陀思妥耶夫斯基, 托尔斯泰的语言
Ты есть проверяй это.Ферштейн ?оОThanks !!! Mr. Olezok....But this version not working on Build 840...Any other
спасибо за помощь щас посмотрюШото типо этого !
Он имеет ввиду, что только один mq4 файл не работает.У меня тоже.Новые билды глюкастые.Ты есть проверяй это.Ферштейн ?оО
С каждым новым билдом всё больше и больше чувствуешь себя не трейдером,а асинизатором причём с каждым новым творением говна всё больше и больше,а значит и работы...уже хочется на пенсию:facepalm::laugh:Он имеет ввиду, что только один mq4 файл не работает.У меня тоже.Новые билды глюкастые.
Один и тот же билд у одних нормально с индикатором работает-у других нет.Младен с TSD назвал эти билды шизоидные...))))
Нужна помощь
Немного не по теме.Купил себе новый ноутбук, скачал терминал а папки куда пихать индикаторы нету:facepalm: