Ребят, помогите!
Нужен скрипт, который будет делать с открытыми ордерами следующее - открыта длинная позиция и скрипт должен подтягивать стоп на указанное в параметрах расстояние в х пунктов. Но не в сторону тэйка, а то получается обыкновенный тэйк-профит, а даже если движение идёт против тебя он всё равно перемещает стоп. Если на одном инструменте открыто несколько длинных и несколько коротких позиций, то скрипт должен перемещать стоп на всех открытых ордерах. Ещё раз уточню - стоп должен перемещаться в след за ценой на всех ордерах в окне, на которое кинут скрипт, и не только в сторону тэйка, а даже против тебя когда цена идёт. Обыкновенный тэйк-профит часто сносит при коррекциях небольших, а я хочу, чтобы когда всё на рынке соответстует моей ТС, то чтобы даже эти коррекции не мешали дальше наращивать профит. Только если како форс-мажор произойдёт, то тогда мой стоп снесёт, выставленный скриптом, как сейчас к примеру - Драги начал выступать, а я, дурак, вошёл по тех. анализу согласно своей ТС. А дРгаи оказалось пох на мою ТС.))) Дайте, плиз!