или хотя бы закрытие половины лота
а вторую половину в б/у.
Держи.Спасибо strannik-ps.Скрипт! Кинул на график и он моментом закрыл половину лота, а вторую половину в б/у. У кого есть? Пожалуйста поделитесь.
ребята поделитесь скриптому кого есть - "развернуть все ордера", желательно с лотэкспонентом, спасибо
Скрипт! Кинул на график и он моментом закрыл половину лота, а вторую половину в б/у. У кого есть? Пожалуйста поделитесь.
Это не то. Мне надо в скрипт забить цену на уровень который будет поставлен тейк для всей пачки ордеров.
вижу,народ не только о советниках интересуется...нигде найти не могу скрипт или советник,умеющий подсчитывать объём ордеров бай и селл отдельно по конкретной паре.также можно в общем по счёту.ещё бы заинтересовало такое,чтобы прикидывал профит и убыток по паре.хочу освоить нужную специальность "Спасение депозитов",а эта вещь будет очень помогать
нет там такого-но есть полезное то,чего нет у меня.если попадётся что подобное-прибереги,братУважаемый,посмотри здесь( Надеюсь земляк не против,что на ты,сам хотел об этом попросить,не люблю когда мне выкают) _http://forexsystemsru.com/527844-post6751.html я там кучу скриптов выложил,уже и не помню что почем.
atcher сказал(а):Добрый день. Есть ли скрипт или советник, который закроет все сделки при резком изменении курса? Должно быть, собственно, только два настраиваемых параметра: кол-во пипсов и время. Т.е. если за опр. время цена изменится на определенное кол-во пунктов, то скрипт закрывает все открытые сделки.
Скрипт или советник не встречался,а вот трал вполне поможет при таком раскладе.Можно параллельно кинуть перевод в безубыток +№ пунктов.
В итоге на первом этапе поможет б/у,потом трал потащит стоп и будет вам счастье.