vladislav 1
Прохожий
не могу найти скрипт такой,чтобы трейлил мои ордера по индикатору параболик, если открыта сделка buy то трал по верхним точкам индикатора, если sell то по нижним точкам, но +3пункта
у кого есть
скрипт считает открытые ордера по паре и выдает только общий лот
:question:
Ищу скрипт который бы открывал от 1 до 50 ордеров одновременно по одной паре (buy,sell) и желательно чтобы этот параметр можно было изменить (размер лота, а главное количество ордеров). Просмотрел выше все сообщения, есть похожий, но не совсем то по моему :-(
вот пожалуйста советник,который может закрыть общий заданный профит и общий заданный стоп по просадке в валюте,по балансу.Ну и трал на всякий случай.Всем здравствуйте! Не могу найти скрипт который бы закрывал все ордера при падении баланса (именно баланса) до какой то суммы которую можно было бы самому менять. Заранее признателен !
Друзья, у меня к вам великая просьба, дайте пожалуйста какой-нибудь скрипт, чтоб закрывал все ордера включая отложенные ордера по определённой паре, а то мой такой скрипт почему-то не на всех терминалах работает. Спасибо !
Привет господам спекулянтам. нужен хороший скипт или бот для лока ордеров. Случайно не завалялся такой? Зарание благодарен.