Что я должен выложить? Я высказал своё мнение, а уж что делать с этим "чемпионом", решать каждому. Если вам не жалко $1000 (или $1500), то флаг вам в руки.зачем дважды наступать на одни и теже грабли что-то вы батенька темните выложите а посмотрим
если вы пришли хвастаться то вам в другую темуЧто я должен выложить? Я высказал своё мнение, а уж что делать с этим "чемпионом", решать каждому. Если вам не жалко $1000 (или $1500), то флаг вам в руки.
А истинное время брокера это какое, то что у него на роликсах или то что в мобиле?Разыскиваю скрипт, показывающий истинное время брокера, а не то, которое есть в терминале.
Я имел в виду вот этот скрипт, но он не компилируется под 625+ билд:А истинное время брокера это какое, то что у него на роликсах или то что в мобиле?
Есть терминальное время, то которое приходит с тиками. Оно отображается в терминале. Время прихода последней котировки по одному из выбранных в "Обзоре рынка" символов.
Есть локальное время, то что тикает в компьютере, на котором установлен терминал, но оно к брокеру не имеет никакого отношения.
Есть GMT время, которое вычисляется с учётом перехода на зимнее или летнее время по локальному времени компьютера, на котором запущен клиентский терминал.То же не имеет никакого отношения к брокеру.
И не должен. Надо или исправлять или компильнуть в старом билде.Я имел в виду вот этот скрипт, но он не компилируется под 625+ билд:
Спасибо, но такой у меня есть и он не ставится на график:not-good:И не должен. Надо или исправлять или компильнуть в старом билде.
Держи. Компильнул в старом билде.
Посмотреть вложение 163770
Тогда с этим сюда Обновление индикаторов и экспертов под 500+, 600+ билды терминала МТ4Спасибо, но такой у меня есть и он не ставится на график:not-good:
Там нужно исправить две строки.
Попробуй этот вариант, в стройках измени параметры оси X и Y так, что бы индикатор отобразился в нужной точке монитора...Спасибо, но такой у меня есть и он не ставится на график:not-good:
Там нужно исправить две строки.
ключ 3 * (g_acc_number_564 + 1207) - (g_acc_number_564 - 558487) * 2)Ребят есть у кого советник Setka Limit Loc v9b с ключем?
Я имел в виду вот этот скрипт, но он не компилируется под 625+ билд:
Это я уже понял, но всё равно спасибоэто не скрипт а индикатор. и поэтому его надо в папку индикаторов.
*hi*Раздача!
Советник код все бесплатно.
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=480917
ткните носом какой именно раздается?*hi*Раздача!
Советник код все бесплатно.
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=480917
ткните носом какой именно раздается?