ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kipjatok001

Почетный гражданин
Всем Привет. С Прошедшим. Скажите пожалуйста есть ли какие - нибудь советники лимитники? Заранее спасибо

Alex7730

Почетный гражданин

Вложения

Последнее редактирование:

Oachkatzlschwoaf

Активный участник
А есть вот такой вот сов в свободном доступе? LOCTrailing With Partial Close
_http://landofcash.net/ForexExpertAdvisor-LOCTrailingWithPartialClose.aspx

Если нет, то есть что-то похожее с функцией частичного закрытия ордера по процентам со свободным выставлением числа частей?

Nikolla

Интересующийся
Всем привет хочу попробовать поработать с советниками, опыта работы с ними вообще нет хотя на форексе уже около года, в общем хочу начать с ПРОСТЕЙШЕЙ совы торгующей по пересечению средних можно с элементами мартина, может у кого есть в коллекции или хотябы название....

и хотелось бы чтоб советник мог работать не только с простыми средними но и другими видами скользящик

balduban

Активный участник
Розыск

Уважаемые форумчане, может есть у кого нибудь сов Joker v3.3. поделитесь пожалуйста)))

Ladzius

Элитный участник

Вложения

Станислав3

Прохожий
Ребят, привет всем! Нужен скальпер для forex4you, на пятизначный счет! Crazy scalper, bunny пробовал уже.... нужно что то что работает с 1000 баксов депо. Заранее благодарен

Eco

Активный участник
Ребята, ищу арбитражные советники + проги, для тестов:)

Unreal

Новичок форума
ЧТО ЭТО ЗА СОВЕТНИК???

Мужики, подскажите пожалуйста, что за советник это может быть....
Или что-то подобное по принципу работы.:please:
Это сигнал на MQL5 называется RealProfit: _http://www.mql5.com/ru/signals/9967
Умеренный мартингейл с шагом в 15-20 пипов + локирование.

Я зарегистрировался как подписчик на его сигнал. Очень неплохо идет.
Но, больше всего, мне понравилось как он буквально перепрошивает рынок и при этом, каждый раз!!!, как бы зажимая цену в тиски между ТП!
Для наглядности выкладываю несколько скринов.
W0CSTU3U.gif
Ux8CFmtz.gif
17S17KRS.gif
RWUTatT2.gif
6bK9ZnDJ.gif

По идее, все илановоды знают, что подобные советники отрабатывают только одно направление при выставлении ордеров с подтягиванием тейка, но тут идет работа сразу в две стороны. Может кто знает, что это за советник или есть какие идеи, мысли.....

Последнее редактирование модератором:

IIcuX0naT

Интересующийся
Привет форумчанам.
Хотелось бы знать,есть ли советник основаный на простом пересечении %К и %D стохастика?
Не всякие там тройные стохи,а именно по одному стоху и просто по пересеению.
Если есть,скиньте может кто даст наводку?
и еще вопрос,если скользящую D установить 1,пересечение будет происходить?а то кажеться что она идет прям по К

segaj

Почетный гражданин
Мужики, подскажите пожалуйста, что за советник это может быть....
Или что-то подобное по принципу работы.:please:
Это сигнал на MQL5 называется RealProfit: ссылка
Умеренный мартингейл с шагом в 15-20 пипов + локирование.

Я зарегистрировался как подписчик на его сигнал. Очень неплохо идет.
Но, больше всего, мне понравилось как он буквально перепрошивает рынок и при этом, каждый раз!!!, как бы зажимая цену в тиски между ТП!
Для наглядности выкладываю несколько скринов.
W0CSTU3U.gif
Ux8CFmtz.gif
17S17KRS.gif
RWUTatT2.gif
6bK9ZnDJ.gif

По идее, все илановоды знают, что подобные советники отрабатывают только одно направление при выставлении ордеров с подтягиванием тейка, но тут идет работа сразу в две стороны. Может кто знает, что это за советник или есть какие идеи, мысли.....
так работает Hammer, здесь на форме полно валяется да вот прямо рядом,чуть выше пост в этой ветке 12452

Dendjo

Местный житель
Всем привет! народ выложите пожалуйста сов для теста своих стратегий, был но куда то потерял:facepalm:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 2) Посмотреть

Who has watched this thread (Total: 1589) Посмотреть

Верх