Unreal
Новичок форума
так работает Hammer, здесь на форме полно валяется да вот прямо рядом,чуть выше пост в этой ветке 12452
Посмотрел, похож, но все-равно не то. Hammer не прошивает так, как тот советник.
так работает Hammer, здесь на форме полно валяется да вот прямо рядом,чуть выше пост в этой ветке 12452
Всем привет! народ выложите пожалуйста сов для теста своих стратегий, был но куда то потерял:facepalm:
Всем привет! народ выложите пожалуйста сов для теста своих стратегий, был но куда то потерял:facepalm:
Мужики, подскажите пожалуйста, что за советник это может быть....
Или что-то подобное по принципу работы.lease:
Это сигнал на MQL5 называется RealProfit: _http://www.mql5.com/ru/signals/9967
Умеренный мартингейл с шагом в 15-20 пипов + локирование.
Я зарегистрировался как подписчик на его сигнал. Очень неплохо идет.
Но, больше всего, мне понравилось как он буквально перепрошивает рынок и при этом, каждый раз!!!, как бы зажимая цену в тиски между ТП!
Для наглядности выкладываю несколько скринов.
По идее, все илановоды знают, что подобные советники отрабатывают только одно направление при выставлении ордеров с подтягиванием тейка, но тут идет работа сразу в две стороны. Может кто знает, что это за советник или есть какие идеи, мысли.....
Всем Привет. Прошу такой советник. Скиньте пожалуйста если не жалко
Который в посте #12468 скрины классные. Давно такой ищу совКакой именно такой?
Ребята,как то попадался советник-реверс по всем ордерам.Не могу найти.
Скиньте у кого есть.
Есть такой
Всем привет! Вроде уже спрашивал но не нашел своего вопроса, спрошу еще раз у кого работает VTTS тестер? Ото все правельно установил а окно при тесте не выходит:disappointed:
Я же вроде уже тебе писал!!!
У тебя ВОТ ТАК как на фото?????
У меня что то отложенники не откр.:not-good:
Извини друг я тоже ни че не понял с твоим скрином я скачал VTTS установил все по папкам открываю терминал-тестер, ставлю советник VTTS Full начинаю тест и в журнале пишет это:disappointed: где я дурак туплю, подскажите.