УВАЖАЕМЫЕ, кто знает - скажите - существует ли на форексе СОВЕТНИК который не сливает, на который можно рассчитывать. Возможен вариант покупки. На заре преклонных лет ( 87) хочется менее напряженного труда. С УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ УДАЧИ
УВАЖАЕМЫЕ, кто знает - скажите - существует ли на форексе СОВЕТНИК который не сливает, на который можно рассчитывать. Возможен вариант покупки. На заре преклонных лет ( 87) хочется менее напряженного труда. С УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ УДАЧИ
Извини друг я тоже ни че не понял с твоим скрином я скачал VTTS установил все по папкам открываю терминал-тестер, ставлю советник VTTS Full начинаю тест и в журнале пишет это:disappointed: где я дурак туплю, подскажите.
Привет разобрался в тесторе??? У тебя на скине написан адрес куда кидать файлы тобишь где находится папка терминал
Парни, может у кого-нибудь есть исходник? Спасибо!
там все индюка советники здесь есть
Конечно.
Извини друг я тоже ни че не понял с твоим скрином я скачал VTTS установил все по папкам открываю терминал-тестер, ставлю советник VTTS Full начинаю тест и в журнале пишет это:disappointed: где я дурак туплю, подскажите.
Добрый вечер, уважаемые. подскажите, пожалуйста, есть ли советник или скрипт, который закрывает позиции сразу по нескольким валютным парам при достижении ОБЩЕЙ прибыли или убытка до определенной цены. заранее благодарен
Рибета кто небуть имели дело с етим?
Благодарен был бы.
_https://www.youtube.com/watch?v=uVfX74zz5TE