Есть такая программа, называется AutoPowerOnГоспода!
Помогите решить вопрос!
Нужно заставить комп работать по расписанию, т. е. в определённое время включить комп и в другое время выключить, и так с понедельника по пятницу.
Прогу Time PC не предлагать! Не то.
Нужно для работы ночного сова!
Почти во всех биосах есть включение по расписанию, по крайней мере стационарных. Конечно комп должен быть под питанием.а вот включить, не встречал, только через внешние устройство, например, простое реле времени, при этом БИОС должен быть соответственно настроен, т.е., как только подается питание на системник, комп включается.
Кто поможет найти советник Reaper_v2.1 для реального счёта
Есть ли у кого советник Советник SICURO NEWS под реальный счёт, т.е. без лицензии уже
Да но советник требует ключ, даже на демо. И на пано нет ни какой информации, только одно -неверный ключ. У вас есть ключ, я думал что советник уже отвязан от лицензии.То же какой то
Да но советник требует ключ, даже на демо. И на пано нет ни какой информации, только одно -неверный ключ. У вас есть ключ, я думал что советник уже отвязан от лицензии.
Да но советник требует ключ, даже на демо. И на пано нет ни какой информации, только одно -неверный ключ. У вас есть ключ, я думал что советник уже отвязан от лицензии.
я нашел всего за 50 долларов грааль Отчёты советников - Statment #89 XAUUSD H1 by moneystrategy - Fortrader.ru прогнал на тестере за год глаза на одно место залезли с 200 долларов до 529 лямов!!!!!! поднял. Но есть один нюанс когда продавцу на сайте написал сообщение, что не плохо бы вместо отчета теста предъявить отчет реальной торговли он просто мое сообщение удалил Купить Форекс советник | Трендовый, скальпер, сеточник, мартингейл, безиндикаторный торговый робот.
Так эта версия будет работать до 7 июля этого года. А дальше какой ключ писать. На каком фрейме можно тестить советник.Не пробовал. "В файле MQL4\Files\sicuro\key.txt пропиши: trial12072015 "
Хорошая шутка, жаль не все поймут...А дальше какой ключ писать.
Так эта версия будет работать до 7 июля этого года. А дальше какой ключ писать. На каком фрейме можно тестить советник.
Так эта версия будет работать до 7 июля этого года. А дальше какой ключ писать. На каком фрейме можно тестить советник.
я нашел всего за 50 долларов грааль Отчёты советников - Statment #89 XAUUSD H1 by moneystrategy - Fortrader.ru прогнал на тестере за год глаза на одно место залезли с 200 долларов до 529 лямов!!!!!! поднял. Но есть один нюанс когда продавцу на сайте написал сообщение, что не плохо бы вместо отчета теста предъявить отчет реальной торговли он просто мое сообщение удалил Купить Форекс советник | Трендовый, скальпер, сеточник, мартингейл, безиндикаторный торговый робот.
Вы правы, зачем выкладывать то что не будет работатьХорошая шутка, жаль не все поймут...
:laugh::laugh::laugh:
А тут оказывается всё серьёзно!оОВы правы, зачем выкладывать то что не будет работать
Да нет, я могу точно такую версию выложить с сайта производителя. Смысла только не вижу, потому как не помогу ни кому.А тут оказывается всё серьёзно!оО