borobor
Элитный участник
А тут оказывается всё серьёзно!оО
Да вставь дату какую хочешь и не парься!!!
Например "trial22022222"
не работает, пробовал.
А тут оказывается всё серьёзно!оО
Например "trial22022222"
я нашел всего за 50 долларов грааль Отчёты советников - Statment #89 XAUUSD H1 by moneystrategy - Fortrader.ru прогнал на тестере за год глаза на одно место залезли с 200 долларов до 529 лямов!!!!!! поднял. Но есть один нюанс когда продавцу на сайте написал сообщение, что не плохо бы вместо отчета теста предъявить отчет реальной торговли он просто мое сообщение удалил Купить Форекс советник | Трендовый, скальпер, сеточник, мартингейл, безиндикаторный торговый робот.
Да не пишите ерунды, работать не будет. Не ужели вы считаете себя умней производителя. Ребёнок взял этот советник с месячного бесплатного тестирования от производителя. И показал как он крут выложив егоА тут оказывается всё серьёзно!оО
Например "trial22022222"
А просадку ты видел ...
Просадка
-123 650%
:not-good:оО:facepalm:
Я сам тебе могу такой тестерный грааль написать и будет у тебя в тестере ПисотТыщХулиардов в месяц с просадкой на счете 0,01% ...
А только толку в этом никакого...
Нужны советники с реальной просадкой(нехилой такой ~10-20%) и реальными прибылями. И они есть в природе если чё...
да у него просадка сумашедшаяКто поможет найти советник Profit 2015 для реального счёта
_http://guruinvest.com/forums/topic/1008
держи в папку советникКоллеги посоветуйте хороший тестер ручных стратегий, чтобы можно было выставлять несколько ордеров и с каждым работать отдельно - менять ТП и СЛ на уже открытых, ещё хотелось бы чтоб отложки выставлял.
У меня не получилось его на прибыль настроить. Поделитесь сетами если что сможете сделать. Работает вроде на любой паре, но надо его очень долго оптимизировать в тестере, гонять и в хвост и в гриву на разных ТФ и разных периодах пока получится вменяемый сет на выходе, и потом он недели две будет с прибылью шуршать, а далее даже если не начал минусовать, его надо отключить и снова всю процедуру применить, с оптимизацией.Это первая версия советника и у меня такой есть давно, я спрашивал вторую версию Forex Trend River 2.0, хотя уже есть в продаже версия Forex Trend River 2.1