Не подскажешь как им пользоваться?
Тайм,пара,брокер?
что это такое?
вы что думаете мы тупее вас и не понимаем что это такое вы сильно ошибаетесь и мы не даем ничего подобного людям которые не уважает других людей куку васяthis link :laugh:
if your have this expert please share Price: $491 *hi*
i want try demo before buy
Доброго всем. Люди у кого нибуть есть эксперт CTS-PRO 4.3 поделитесь будьте добры
Недавно у них на сайте, раздавали CTS-PRO 4.5 на вебинаре на месяц бесплатно.
А это вот оно самое. Не стройте иллюзий, я ставил это на демо, сливает. На графике продавцы показывают только участки максимальной волатильности. Ну, бывает это раз в месяц. WWi или "мбельгедес", такие же тиковые скальперы также работают, только не стоят ничего, бесплатные они. Робот очень старый, хотя Вроде использует индикатор keltnerchannel. Я с таким индикатором еще пока скальперы не тестировал, надо программиста напрячь, чтобы смастерил зверька под заказчто это такое?
это мы уже проходили лет пять назадА это вот оно самое. Не стройте иллюзий, я ставил это на демо, сливает. На графике продавцы показывают только участки максимальной волатильности. Ну, бывает это раз в месяц. WWi или "мбельгедес", такие же тиковые скальперы также работают, только не стоят ничего, бесплатные они. Робот очень старый, хотя Вроде использует индикатор keltnerchannel. Я с таким индикатором еще пока скальперы не тестировал, надо программиста напрячь, чтобы смастерил зверька под заказ
загляни вот сюда.найдешь точно. http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/70763-russkaya-sistema.html
Подскажите пожалуйста, есть такие советники, которые умеют обучаться с помощью нейронных сетей? Я специалист в области машинного обучения и подумываю, не написать ли программу-советника, которая умела бы сама себя обучать. Но возможно, такая программа уже есть и колесо придумывать не надо...
Да полно таких в сети...Подскажите пожалуйста, есть такие советники, которые умеют обучаться с помощью нейронных сетей? Я специалист в области машинного обучения и подумываю, не написать ли программу-советника, которая умела бы сама себя обучать. Но возможно, такая программа уже есть и колесо придумывать не надо...
На коротких промежутках времени может и предскажет... Только её надо обучить хорошо на уже имеющейся статистике.ни какая нейронная сеть не предскажет поведение толпы и сильных мира сего
А конкретные названия можете привести, пожалуйста?Да полно таких в сети...
Подскажите пожалуйста, есть такие советники, которые умеют обучаться с помощью нейронных сетей? Я специалист в области машинного обучения и подумываю, не написать ли программу-советника, которая умела бы сама себя обучать. Но возможно, такая программа уже есть и колесо придумывать не надо...
загляни вот сюда.найдешь точно. http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/70763-russkaya-sistema.html